Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 этих мафий в интернете куча просто! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо всем! Про100 Кореец такой шустрый! Добавлено через 4 минуты Это онлайн игра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 это просто игра, каждый играет в нее как хочет. Вообще изначально игралась в компании, раздавая карты с ролями. Добавлено через 20 секунд я там ссылку на википедию дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Флудерство отстановилось?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 цель же достигнута ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Флудерство отстановилось? я занят был... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 У меня вопрос! Вот когда ми доходим до 100 и ждем пока дойдут до 99! Надо странички перезагружать или оно само покажет что отписали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Надо странички перезагружать или оно само покажеш что описали??? по почте тебе придет уведомление... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 никого нету дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 тебе мало денег? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 тебе мало денег? ;) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 не ну правда, из любопытства пошла профиль его посмотреть, 273 сообщения, листаю на 6 странице, только одно пока в другой теме, остальные здесь. надо Мише сказать, чтоб ограничение сделал для "залетных", а то будут тут всякие флудерасты сидеть в одной теме :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Lila, ну многие тут сидят... у меня тоже немного сообщений в других темах... а сегодня не то, что что-то писать в других темах, а даже тут флудить особо некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 Lila, ну многие тут сидят... у меня тоже немного сообщений в других темах... а сегодня не то, что что-то писать в других темах, а даже тут флудить особо некогда... И тебя проверим! :wink3: И вот всего на 4й странице обнаруживаем! Вчера, 16:54 Игра Вопрос на вопрос Автор Кореец Добавлено через 36 секунд не, ну флудить то оно само собой лучше с пользой, так почему и не здесь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 флуд это... вред или польза? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 вред или польза Вред - но не для общества, а для самих себя)) У меня для Миши есть рацпредложение - Акцию на некоторое время закрыть - неопределенное)) Я бы не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 11 января 2011 флуд это... вред или польза? :smile3: да какая ж это польза? столько времени съедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 И тебя проверим! :wink3: И вот всего на 4й странице обнаруживаем! Вчера, 16:54 Игра Вопрос на вопрос Автор Кореец Добавлено через 36 секунд не, ну флудить то оно само собой лучше с пользой, так почему и не здесь? ;) Хватить ко всему придеряться!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Акцию на некоторое время закрыть :swoon: надоело флудить? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 надоело флудить? Если не будет Акции - беду обязательно заходить)) Вероятно, реже)) Ведьмочка на 100 права - разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 разве не так? я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах