Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Он подрос и его потом на дачу к родителям отправили. Говорят, он зайчика маленького загрыз. Моя школа. Так ты его наверно в одном классе со стафами учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне повезло. всего одна серия Ну и посмотрю...раз одна....Всё...всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Так ты его наверно в одном классе со стафами учил? __________________ опасный аноним(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну и посмотрю...раз одна....Всё...всем спокойной ночи! приятных снов очаровашка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Так ты его наверно в одном классе со стафами учил? Не, но убивать он начал уже в таком возрасте -- вырезано, но есть история--- Здесь он учит теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Не, но убивать он начал уже в таком возрасте Здесь он учит теорию Очень милый!..сразу видно охотник! коты бывают попрошайки, ворюги и охотники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Доброй ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Доброй ночи... Доброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я тут котика прорекламирую, всеравно разговора то нет. --вырезано, но есть история-- Это практическое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мирра...ржала аж до слёз...малюю картину обалденной твоей новой походки...Ножку элегантно так поднимаешь ,согнув в колене, затем посылаешь так небрежно её вперёд. И от бедра шажок...затем сию процедуру второй ножкой....Ачуметь ни встать!....Аки лягушонка без коробчонки, но при гордо поднятой головушке и завистливо-очумелых взглядах....Даааа! Картина Репина маслом....приплыли!:D Все именно так и будет, благо походка у меня отработана, профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 , благо походка у меня отработана, профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 anonymous, как же ты мог с таким шикарным котом расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, шо задумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Цаца, иногда, я его вижу. Он уже подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 шо задумался? __________________ не могу себе сие представить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 шо задумался? __________________ не могу себе сие представить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 что именно? профпоходку в тех шикарных туфельках(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, а что тут представлять, одела и пошла, походкой от бедра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 а что тут представлять, одела и пошла, походкой от бедра хотелось бы самому сие увидеть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, ага, мне только осталось туХли такие найти где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 вообще-то я тебя увижу сегодня, (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мирра, нежных снов м:дарю::дарю::дарю::прыг:оя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, спокойной ночи. До встречи:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах