YVK 83 Опубликовано: 3 мая 2012 жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! Точно!!! Всем привет! Ну что, с утреца... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2012 Всем доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 http://bestgif.su/_ph/36/2/720229844.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Мирра, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Паха Анархист, привет.) Ты уже на клубнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Ты уже на клубнике? дя(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 дя Мороза нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Мороза нет? нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 мая 2012 - Переменная облачность... жарковато, но пожалуй к грозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Игорек, дождик шли к нам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 У нас небо затянуто, но солнышко еще проклевывается... Может и распогодиться... Не хотелось бы морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 нет У нас пока тоже нет, ждем-с...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 дайте дождика и я буду шариться с вами(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 дайте дождика и я буду шариться с вами Так только, так сразу вышлю! http://puchkov.net/img/wysiwyg/43123.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Мирра, спасибо солнышко:дарю::дарю::дарю: я пошел и я не шучу ну ты знаешь что в каждой шутке только доля шутки остальное все правда:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 ты знаешь что в каждой шутке только доля шутки остальное все правда Догадывалась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 мая 2012 всем май пацаны :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2012 какой щедрый дядечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 привет! о чём говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2012 привет! о чём говорите? О грозе в начале мая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Вот и у нас кажется дождик начинается....Какой седня день недели?я с этими выхами как потерянная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 мая 2012 Счас будет после дождика четверг ...опять форум глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах