Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2012 Игорек, твои приятели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 мая 2012 ну просто загавчательно и замурррчательно...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 у меня не работал форум, хостинг на мыло:D или только у меня глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 и всем доброго вечера(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 мая 2012 ммяяяяу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 ммяяяяу! O_O ты чавоO_O иль болтать лень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 мая 2012 у меня не работал форум, хостинг на мыло:D или только у меня глюк? Да не только у тебя. Пол дня в ауте - многова-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Пол дня в ауте - многова-то... согласен надо отписать в книгу жалоб:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 мая 2012 а я киношку посмотрю по Интеру, классный сериал - затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 YVK, я с недавних пор ящик не смотрю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 мая 2012 Мурррр...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 мая 2012 я с недавних пор ящик не смотрю вообще да я и сам смотрю редко. В основном спорт, Animal Planet, Discovery - там правды больше... А этот фильм о событиях 1962г. в Новочеркасске... втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Добрый вечер. :дарю::дарю::дарю: и тебе доброго и приятного:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 А этот фильм о событиях 1962г. в Новочеркасске... втянулся __________________ я в инете фильмы смотрю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Кто подскажет, что с форумом сегодня творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Кто подскажет, что с форумом сегодня творится? __________________ хостинг глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 добрый вечер! у нас днём гроза была потом посвежело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Инфи, добрый у нас только тучки походили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 мож завтра будет? в Полтаве так точно обещался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 когда пойдет тогда и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 когда пойдет тогда и напишу поэму? я про страуса про эму написал бы вам поэму только сам я не пойму: Эму он или эмУ? а ты так же про дождик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Инфи, я такой уставший что писать в рифму не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах