Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Паха это не мои стихи вспомнила и написала а что делал,что устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 мая 2012 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 а что делал,что устал? __________________ поливал клубнику(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 поливал клубнику ведрами чи шо? Gidra, вечер шо то було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 ведрами чи шо? шлангом и каждый кустик хорошо заливаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 шлангом и каждый кустик хорошо заливаю ну ты даешь шлангом-это ж кайф как тут можно устать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 мая 2012 поливал клубнику Обещают недельку дождей - отдохнешь... А там ждемс, в Киеве, с клубничкой с южной провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 YVK, скажешь тоже:D лучше вы к нам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 А там ждемс, в Киеве, с клубничкой с южной провинции +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Паха Анархист, на реализацию ее сюда вези на реализацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 на реализацию ее сюда вези на реализацию))) у меня на дому разбирают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Ramyne, здравствуй :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 у меня на дому разбирают та ну так неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Ramyne, чем зачиталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Паха Анархист, у меня такое впечатление, что твоё слово всюду должно быть последним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 Зачиталась вашими постами....сейчас смотрю кто в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 ты да я да мы с тобой-этих хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 Вполне ....мне голозадых не хоццца видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YEdoo 2 Опубликовано: 3 мая 2012 уее)) хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 мне голозадых не хоццца видеть! аааа ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах