Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 слово хроплю пишеся через -а- а мне на...ать...как хатчю так и пешю:язык: а то я начиталась необоснованных комментов от вас неужели? и про храп тоже? что-то не припомню ну я еще пару раз макну вас, а потом посмотрим на ваше поведение. нече на зеркало пенять.... Вас попустит, если не парализует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 мая 2012 От- ты ели-пали!!! Здрасте , нашлись,не потерялись на огромных просторах инета. Что то частенько стал отключаться наш форум....Почему ТАТО нас не информирует ? Ребята, как же я вас найду, если глюкнет КФ!!!?? Так нужны телефончики...а то O_O получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 добрый вечер(: и все здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 если глюкнет КФ ничего страшного как видишь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Паха, радной, все будет хорошо. это я знаю и лишь одно смущает почему родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 почему родной вот варианты... Значение -состоящий в близком родстве, имеющий общих предков ◆ Родной брат. Родные люди. -близкий по характеру, духу ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. -привычный и любимый, дорогой сердцу ◆ Люблю тебя, родных морей волна, // Люблю я вас, старинные курганы, // Цветы садов, родных лесов поляны, // Люблю тебя, отцов моих страна. -мн. ч., субстантивир. то же, что родственники ◆ Мои родные приезжают из отпуска. -перен., разг. об аксессуарах, деталях, оборудовании и т. п. — изначально составляющий комплект с чем-либо, изготовленный той же фирмой, что и другое оборудование в комплекте ◆ Продам объектив вместе с родными крышками и чехлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Детская железная дорога откроется 8 мая До лета узкоколейка, которая расположена в Сырецком парке, будет работать по праздничным дням и в воскресенье. Открытие сезона пройдет в следующий вторник и начнется в 16.00. По традиции в первый рейс юных железнодорожников отправит начальник "взрослой" Юго-Западной железной дороги. Особенность детской железной дороги в том, что на вид она самая настоящая, только поезд обслуживают дети от 9 до 15 лет. Ведет состав машинист-школьник, юные проводники с серьезными лицами следят за порядком в вагоне, а девочка-кондуктор проверит ваши проездные документы. Вагоны - как настоящие, только немного меньше по размерам, - гоняют между станциями Яблонька и Вишенка. ИДИ И КАТАЙСЯ Ж/д дорога опоясывает Сырецкий парк, который находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Дорогожичи". В мае работает по праздникам и воскресеньям с 10.30 до 15.30. В июне будет работать в праздничные дни, а также в субботу и воскресенье с 10.30 до 15.30. Цена взрослого билета - 13 грн., детского - 11 - грн. http://kp.ua/daily/050512/336450/ вдруг кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 вот варианты... Значение -состоящий в близком родстве, имеющий общих предков Родной брат. Родные люди. -близкий по характеру, духу Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. -привычный и любимый, дорогой сердцу Люблю тебя, родных морей волна, // Люблю я вас, старинные курганы, // Цветы садов, родных лесов поляны, // Люблю тебя, отцов моих страна. -мн. ч., субстантивир. то же, что родственники Мои родные приезжают из отпуска. -перен., разг. об аксессуарах, деталях, оборудовании и т. п. — изначально составляющий комплект с чем-либо, изготовленный той же фирмой, что и другое оборудование в комплекте Продам объектив вместе с родными крышками и чехлом. Инфи, несите чушь бережно, стараясь не расплескать.Хороша только полная чушь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 повеселиться всегда интересно особенно если есть возможность(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, несите чушь бережно, стараясь не расплескать.Хороша только полная чушь ))) научены горьким опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 вот опять или снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 научены горьким опытом? вопросы здесь задаю я ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 вот опять или снова иди мальчик, не мешай!(с) вопросы здесь задаю я ! (с) кто дал Вам такие полномочия?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 иди мальчик, не мешай!(с) кто дал Вам такие полномочия?(с) слово "вам" не обязательно писать с большой буквы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 слово "вам" не обязательно писать с большой буквы ( докажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 и так пошли бастионы и баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 Паш, дождик до тебю не долетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 и так пошли бастионы и баталии Бастилия пала? Пала! теперь вот тюрьму раскачивают....(с) так отчего же баталиям и бастионам не походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 , дождик до тебю не долетел? нет и еще вот баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 докажите.... погуглите,не ленитесь. А я буду контролировать, критиковать и указывать на ваши ошибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 нет и еще вот баталии Паха, ты там не перегрелси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 А я буду контролировать, критиковать и указывать на ваши ошибки ) а хотите я Вас угощу? мне же не жалко.... http://www.art-pen.ru/wp-content/uploads/2011/10/94-horseradish.jpg всё дело в том, что, в отличие от Вас, Мадам на мяче, к остальным пользователям я не обращаюсь, потому писать вы не вижу необходимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 ты там не перегрелси? нет :де: я перебездельничал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах