Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 :язык: И это как понимать, кому такой язык????и за что , и почему ,и зачем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Приветик ,Мирра! Давай позитивчик в темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Паха Анархист, дякую Чем маетесь нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Чем маетесь нынче? __________________ балуемся и пьем:заст: а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Приветик ,Мирра! Давай позитивчик в темы! Привет), хотела дать позитифчег, а комп отказывается со мной общаться.( Приходится в телехвон пальцем тыкать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 а комп отказывается со мной общаться.( чуть не забыл а перегружать пробовала?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 балуемся и пьем:заст: а ты как? Чем балуетесь, что пьете? Я отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 И это как понимать, кому такой язык????и за что , и почему ,и зачем???? :кросафчег::чё: не читаю я секс темы!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 что пьете? кажись коньячек с... Инфи выставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Чем балуетесь, что пьете? Инфи магар ставила, она тетей стала(: а я напился и песни там пел))) вот так баловался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 чуть не забыл а перегружать пробовала?:заст: Естественно)) Думаю тут все глобальнее, винду переустанавливать нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 не читаю я секс темы! я зашел туда и прочел там в стихах стриптиз прям реально так описан(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Игорек, Паха, вы не увлекайтесь, завтра ведь понедельник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Думаю тут все глобальнее, винду переустанавливать нужно( __________________ поставь убунту там нет таких понятий как вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 вы не увлекайтесь, завтра ведь понедельник)) __________________ а я клубничку полил уже ягодка вяжется, картошечку тоже полил и окучил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 поставь убунту там нет таких понятий как вирус Да наверное так и надо сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 можна всегда поменять если не понравится(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 а я клубничку полил уже ягодка вяжется, картошечку тоже полил и окучил) Молодца! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 Я ужо это, помаленьку... http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2012/02/01/t4_3016889.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 А где пьянка? Я думал тут праздник. Мирра, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Молодца! Так держать! спасибо тебе:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Я ужо это, помаленьку... спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Perfect, приветик) Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах