Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 И чего это мы так долго спим? Вчера разбудил анонимуса, понимаешь ли и ушел спать со спокойной душой! я там во снах увидел..... я ушел со спокойной душой потому-что........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 я там во снах увидел..... я ушел со спокойной душой потому-что........ Паша, признавайся, ты еще не проснулся?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 , ты еще не проснулся? я зарядку уже делаю(: и еще пойду вынашивать обновку летний костюмчик, и кушать мороженое и о тебе мечтать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 пойду вынашивать Куда вынашивать? У тебя сегодня выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Куда вынашивать? в центр пойду надо счет на трубе пополнить(: У тебя сегодня выходной? есть немного:заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 в центр пойду В центр города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 В центр города? дя:заст: и пить не буду, мороженко няма(: тебе тоже светлого дня:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 и пить не буду Правильно, и не надо! Спорт и алкоголь-не совместимы!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Спорт и алкоголь-не совместимы! мы однодумци чему я рад:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Всем приветики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 мы однодумци Ага, а кто вчера тут на форума с Игорьком выпивал? А?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Murzik, здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 Murzik, приветик! и всем драсьти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Murzik, Инфи, здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Ага, а кто вчера тут на форума с Игорьком выпивал? А? вот почему меня хочет поцеловать сковородка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, здаровалась я с тобой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 здаровалась я с тобой уже __________________ мне не жалко еще раз сказать здравствуй:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 вот почему меня хочет поцеловать сковородка Не поцеловать, а расцеловать за это надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Не поцеловать, а расцеловать за это надо! если что прошу меня считать анархистом с большими от сковородки губами:заст::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, То-то смотрю сегодня всем плохо!!!!!Выходные удалисьСотрудники тоже пьют кофе с самого утра!!!Как вам всем тяжело севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 с большими от сковородки губами От мамы в детстве часто попадало?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Инфи, Приветики,ка делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 От мамы в детстве часто попадало?:подстолом: Неужели тоже сковородкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 От мамы в детстве часто попадало? ни разу:заст: это моя фантазия правда от папы раза три, было так что и нокаут выхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 это моя фантазия Да уж надо думать, что не всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах