Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 puzign, добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 У вас первое сообщение, откуда вы знаете - вы клон??? Сейчас Миша по ейпи адресу проверит нееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Надя ето не клон! Можеш Миша проверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 puzign, добро пожаловать на КФ! и я вас приветствую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 нееет! Тогда общайся. очень рады)) Добавлено через 23 секунды А ты по чем знаешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 А ты по чем знаешь(( НЕ понял!:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 Тогда общайся. очень рады)) на какие темы общаемся? Добавлено через 19 секунд НЕ понял!:scratch_one-s_head: да я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 НЕ понял! она имела в виду что откуда ты так уверен что puzign не клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Я подумал што Надя сказала что у меня два профайла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 она имела в виду что откуда ты так уверен что puzign не клон? а с чего я должен быть клоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 никто и не говорил что ты клон, просто предположение Надя высказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 а с чего я должен быть клоном? Та ми поняли ты не клон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 Та ми поняли ты не клон! хах...да ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 хах...да ну) Просто ты только появился. и с первого сообщения знаешь что здесь молчат А что ты хочешь получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 Просто ты только появился. и с первого сообщения знаешь что здесь молчат по предидущему догадался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Та ладно все проехали интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 интрига.... я вот только не могу понять...какая выгода этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Будет много посетителей:wink3:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 Будет много посетителей:wink3:! а деньги откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Спонсоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Выгода - общение)) на все темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 и чего все затихли?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 1 2 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах