L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 страх может тормозить Мне не до такой степени страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 Мне не до такой степени страшно ...это обнадёживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Ого....какие вумные перенаправления энергий...или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 перенаправления энергий ...любовная энергия имеет много лучей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blek 1 Опубликовано: 12 мая 2012 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Ярослав-Волхв, и что будем делать с этой надеждой? blek, хороший анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 и что будем делать с этой надеждой? ...реализация зависит от нас: что захотим, то и будем делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 будем делать) ну на словах тут все смелые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 ну на словах тут все смелые ...ко мне это не относится - мой мобильный с первого дня на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 мобильный А как же адрес, полные анкетные данные и фотография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 А как же адрес, полные анкетные данные и фотография? ...анкетные данные и фотографии не имеют отношения к страсти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Игорек, 11,436 ты всюду успеваешь:класс: , мы студенты, по сравнению. привет. Єто значит, что я пополняшился случайно в самую точку?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 12 мая 2012 даешь пополняшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот Вам и субботка выдалась, - пахал похлеще понедельника... ...и во т еще: весь день была жара летняя, вот только, что поднялся ветруган - ураган, холодный прехолодный... бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 ураган, холодный прехолодный... а ещё обещают снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Не пущу!!! - у меня клубника зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 Игорек, мыло делать? не делать? какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Gold 1 Опубликовано: 12 мая 2012 приккольно у Вас тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 мая 2012 Ага! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 Puf-Gold, здрасьте! что у Вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 А он как в рот воды набрал......заметь ,не отвечает на этот вопрос. А ты ведь задаёшь его не впервой. Мабуть він балувана...галя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Gold 1 Опубликовано: 12 мая 2012 Здравствуйте! Набрела на ваш форум случайно... Продаю разные нужные вещи ))) (не знаю, можно ли тут писать об этом, а то вдруг подумает модератор, что это реклама...) Я пока плохо знаю как работает Ваш форум, в смысле правил и бана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 А он как в рот воды набрал......заметь ,не отвечает на этот вопрос. А ты ведь задаёшь его не впервой. Мабуть він балувана...галя.... Ось бачиш, Ромашечка, як ти мене добре знаєш... я таки галя балувана, і мила на літо потребую багацько...:язык: Инфи, если не лень, выложи здесь фото своих последних разработок... - Я выбирать буду! ...а если честно, это ужо склероз... совсем позабыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 А он как в рот воды набрал......заметь ,не отвечает на этот вопрос. А ты ведь задаёшь его не впервой. Мабуть він балувана...галя.... ну фигня вопрос:де: не сделаю ниче значит баба з возу-кобилу попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 Инфи, если не лень, выложи здесь фото своих последних разработок... по сцылочке в подписи сходи,последние на последней страничке)))) апнула темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах