Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 А бороду оставь...оставь...по ней народ искать тебя будет.... __________________ конечно оставит(: он занят мелированием поэтому и истерика, но я его убедил что это будет оригинально, так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Паха, а при чём тут Ромашка???? Она сама в истерике бьётся.... шеф! что делать,что делать???? Быть или не быть...тьфу ты...идти или не идти??? - вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, ты чего? иль ты Игорю обещалась и за другую себя выдавала то это ты зря ибо Игорь у нас философ и мечтатель и ты его убьешь, хотя посуди сама, если не придешь то тоже убьешь, приди и покайся во всем и поверь Игорь все поймет, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, приди и покайся во всем и поверь Игорь все поймет, удачи тебе Ага....поймёт. Быстрее убьёт! Паха ,а что значит за другую...это как то не совсем понятно! Я женщина ,я романтик, я шебуршная, люблю общение......но вот ....ай, да что там уже....приму пару капель успокоина иииии....не знаю,ей-ей не знаю,как поступлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 идти или не идти??? - вот в чём вопрос. Слушай свое сердце:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Слушай свое сердце полностью согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Ой, Мирочка.... ну вот чего мы такие непредсказуемые.....ну чего думаем ...потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, слушай сердце а не разум и все будет как будет(: все будет хорошо и ничего не бойся и не накручивай себя(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 .ну чего думаем ...потом? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Паша.....не трави душу! Не виноватая я.......аааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала... Ой как красиво, и главное -правильно!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала... __________________ умничка я полностью сие поддерживаю:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Ой как красиво, и главное -правильно! Ну тогда собирайся, и.... С Богом!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 умничка Штараюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Штараюсь Ты - Чудо:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Ты - Чудо Опять штараюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Опять штараюсь у тебя хорошо сие получается(: спасибо тебе за это Ангел:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Ага, репетирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, слушай сердце и будет все хорошо стеснительная женщина:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, слушай сердце и будет все хорошо стеснительная женщина:де: Де те серце? ..... сіло десь у куточок душі і очі закрило. Ну, а як я без нього...без серця? :заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 сердце не обманешь всем счастливо любви и счастья вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 Женщина не может устоять перед голосом, который вызывает наружу ее испуганную душу, мужчина не может устоять перед женщиной, чья душа чутко откликается на его голос... " Кундера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Женщина не может устоять перед голосом, который вызывает наружу ее испуганную душу, мужчина не может устоять перед женщиной, чья душа чутко откликается на его голос... " это наверное правда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 мая 2012 Женщина не может устоять перед голосом, который вызывает наружу ее испуганную душу, мужчина не может устоять перед женщиной, чья душа чутко откликается на его голос... " Кундера ого вот так фраза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах