Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 цель оправдывает средства, ты в начале определись шо тебе от Игорька надо, а потом думай-стоит заманивать или самой ехать :D Здрасте-пожалуйста...давно определилась.....вот это надо...а п о г о в о р и т ь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Ты это, главное про табличку не забудь Хыыы...да я сама как табличка!!!! много меня!:D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 а п о г о в о р и т ь:D тогда узнай его телефон, сидя дома звонишь, флудишь ему на ухо сколько влезет и не морочишь никому голову с картой проезда :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Одессит....знаешь чего!!! Ладно, пошла перья расчешу и совершу эту нахальную вылазку... Отчёт обещаю выдать в словесных красках .... усё...начинаю боевой раскрас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Отчёт обещаю выдать в словесных красках Может лучше фотоотчет?:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Может лучше фотоотчет? согласен(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, как можно подбивать людей на такое, если сама бы на такое не согласилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 А у меня шо....есть его телефон ???? телефон тебе его зачем:D вот номер я могу и сдать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, как можно подбивать людей на такое, если сама бы на такое не согласилась? __________________ а мы такии:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 как можно подбивать людей Я просто спросила:заст: сама бы на такое не согласилась Не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Не факт! Знаю я какой тут не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Паха Анархист, и чего мы задумались сразу Знаю я какой тут не факт Это хорошо, что знаешь мой не факт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 и чего мы задумались сразу что я тоже не факт:D с фотоотчетом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 есть его телефон уже есть тока он там ДЮЖЕ ЗАНЯТ лучше приехать к окончанию выставки, а то п о г о в о р и т ь может и не получится толком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 что я тоже не факт с фотоотчетом Ну я не факт, значит и ты такой же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 значит и ты такой же дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 дя На все согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 На все согласен! почти:заст: душу дьяволу не отдам и не продам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 душу дьяволу не отдам и не продам Та где ж тут дьявол, тут только маленьке янголятко:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 "а потім маленьке янголятко загортае шоколад у фольгу... угу"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Инфи, ну что, ты с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!!! в общественном транспорте, или ходи по магазинам, поликлиникам, с бабушками в очередях больше общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 с бабушками в очередях больше общайся Особенно этот вариант мне подходит:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах