Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 клубника просит ты с клубникой разговариваешь? O_O Паша, а шо ты куришь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 шишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 ты с клубникой разговариваешь? я ей говорю перестань говорить, а она не ведется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 я ей говорю перестань говорить, а она не ведется:D Паша сдай дилера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 сдай дилера все сам выращиваю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 все сам выращиваю тогда мы идём к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 хорошо буду ждать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Ой,ё... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ой,ё... ты не придешь с нимиO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 ты не придешь с ними Ни за что! Я веду здоровый образ жизни и с плохими мальчиками не связываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 я вообще-то за клубнику а Сашке я покажу наше ровд и там ему все дадут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, че молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Сашке я покажу наше ровд и там ему все дадут а нафиг мне ваше ровд? чё я там не видел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 чё я там не видел? там все тебе дадут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 а если не дадут, чё тада? зря катался получается? кто дорогу оплатит, командировочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 че молчишь? Думаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 кто дорогу оплатит, командировочные? ровд и оплатит ты не боись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 а нафиг мне ваше ровд? чё я там не видел? Нет, Саша, ты не понимаешь! Тебе надо в ровд!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 там все тебе дадут А что там обычно дают? А то может и мне чЁ дадут?!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Думаю я хороший:заст: честно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 А что там обычно дают? А то может и мне чЁ дадут?! нумера:D но тебя я поселю в ином месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 тебя я поселю в ином месте дискриминация какая-то >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 я хороший честно Верю... но тебя я поселю в ином месте дискриминация какая-то >: Эх не легкая это работа, быть ангелом!...:ангел :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 дискриминация какая-то __________________ а шо делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах