Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 гладильная доска-это мебель или бытовая техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Zaruba, спасибо за ответ мы еще не школьники пока а садик туда наверное не пускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 гладильная доска-это мебель или бытовая техника? предмет декора :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Odessit, смешно а нет такой рубрики куда впихнуть доску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 они все из железа, поэтому наверно еще стоят. :крутяшка: ну для детей это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 а нет такой рубрики куда впихнуть доску? в смысле продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 ну да... но увы, там как-то крякнуто всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 млин, всуну в журнальные столы шо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 та не, ент в товары для дома идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 дык нема есть первая категория-товары для дома а во второй-продукты питания, аудио и видео техника,посуда, компьютеры и оргтехника,сантехника,климатическая техника, аксессуары, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника, мебель, текстиль для дома,бытовая химия,декор,спорттовары, праздничные аксессуары, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 есть первая категория-товары для дома вот в неё и впихивай, или я чёт не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 я смотрел по другим сайтам где продаются эти доски и везде они идут в категории "товары для дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 вот в неё и впихивай так я в нее впихнула, но там потом надо еще выбрать из вот того чудо-списка где она ни в тын, ни в ворота... это на Кидстафе такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 у меня дождик брызнул и все закончился, а клубника уже мокрая, пойду поливать ибо сухо но ничего сейчас выйдет Паха дождь и все зальет конкретно:D:D:D еще гром гремит, буду отключаться в полив:D всем счастливого солнечного настроения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 все так делают http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%E3%EB%E0%E4%E8%EB%FC%ED%E0%FF&temacat=-1&action=add®ion=37&mode=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Паха Анархист, а ты клубникой поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 все так делают фух! успокоил спасибо чет я не докумекала так посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 фух! успокоил спасибо чет я не докумекала так посмотреть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Odessit, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Odessit, да это лишнее, каких-то жалких 20% от продажи вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Odessit, скромняга, елки. Соглашайся на 5% и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 20% от продажи мне с продажами ой как не везет обычно так что можно лет 5 ждать....увы... да и че там-покупай уж сразу доску :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 потом пристроишь подороже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Ничего ничего, я подожду, а там может инфляция, процент возрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 , аксессуары, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника, мебель, текстиль для дома,бытовая химия,декор,спорттовары, праздничные аксессуары, Вот сюда и прилепи...энту радость хозяйки...это ж хоз товар:гг::гг: , а при соответствующем дизайне и будучи пришпандоренной к стенке....может быть и мебелью и украшением.....ххххыы!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах