anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 http://static.newsland.ru/news_images/258/big_258502.jpg Видел кто такое диво? Это для космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 http://static.newsland.ru/news_images/258/big_258502.jpg Видел кто такое диво? ух ты, какая прелесть:ладоши: её что, на хлеб намазывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 Мальчики, до завтра. У меня книга интересная, пойду читать. Много не пейте без меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 Мальчики, до завтра. У меня книга интересная, пойду читать. Много не пейте без меня))) В книжке картинки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 тока не наливай,я горла, чтоб больше никому не досталось:банан: Не волнуйся...я со своим любимым.... http://s019.radikal.ru/i607/1205/b3/3ef033848be0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, цветочек, по минералочке?:крутяшка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Нет..не хочу минералочки...по винцу...по взрослому давай расслабимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 ... а печень, а почки,... давление...??? нееее, мне низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Оооо...почалось.... а я ж так .....хххы настроилась....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 ну, давай, по махонькой,... шо буде, то буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 мая 2012 Тут есть выпивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 Нет..не хочу минералочки...по винцу...по взрослому давай расслабимся По взрослому это "Вино и гашиш, и Стамбул и Париж..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 А тебе , шо не видать.. цельная бутылка Твиши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 :DТут есть выпивка? Разве в воскресенье в такое время наши форумчане что оставят...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 По взрослому это "Вино и гашиш, и Стамбул и Париж..."? Ой...как ты пошло понимаешь по взрослому....:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 ну, давай, по махонькой,... шо буде, то буде... А ты глаза закрой и не боись.... вот тебе фужерчик...выпей для храбрости!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 Ой...как ты пошло понимаешь по взрослому....:гг::гг: Вот что тут пошлого не пойму. Единственное что приходит на ум - Стамбул, как рынок рабынь в веке так 15-18. А Парыж это ж романтика сплошная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Нет, мы не встретимся … Слышишь? Обещанное белокровное твиши, ты будешь пить…Не знаю с кем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 По взрослому это "Вино и гашиш, и Стамбул и Париж..."? Да нет...ничего .... каждому своё....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 :язык::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 мне вина оставили? я вот вернулся и до чужого района так и не дошел(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 Не щуми, фсе спят...:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/5/1405038/70117853.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 28 мая 2012 Всех с Добрым утром...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 мая 2012 В книжке картинки есть? она электронная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах