Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Так...дайте разобраться...де свои....де чужие....кто кем и чем стреляет??? Ой .блин наворотили.....Цаца, а всё ты...отдохнула и теперь усех строишь куда то!!! Дык куда мне стать со своими 158.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 я все соберу и продам я тебя не пущу под опасность иначе зачем мне быть мужчиной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 О...лыцарь на белом коне.....и с корзинкой клубники наперевес....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Подумай, хорошо!.. пока он соберет и продаст, мы пока посидим, подумаем как деньги потратить..с умом! О, тогда Паха без портков останется ежели мы думать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Подумай, хорошо!.. пока он соберет и продаст, мы пока посидим, подумаем как деньги потратить..с умом! а к чему мы его привяжем на огороде? шоб не сбёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Так...дайте разобраться...де свои....де чужие....кто кем и чем стреляет??? Ой .блин наворотили.....Цаца, а всё ты...отдохнула и теперь усех строишь куда то!!! Дык куда мне стать со своими 158.....? 158 это что? вес, рост или объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Так...дайте разобраться...де свои....де чужие....кто кем и чем стреляет??? Ой .блин наворотили.....Цаца, а всё ты...отдохнула и теперь усех строишь куда то!!! Дык куда мне стать со своими 158.....? Становись впереди!..оружие тебе не надо, ты и так можешь советами всех обескуражить! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Калибр...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 пойду тогда к бременским музыкантам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 а к чему мы его привяжем на огороде? шоб не сбёг Е мае!..мне ли тебя учить, как у мужчин деньги отымать?!..конечно по хорошему, ласково..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 О! Паш, твой туфля? http://cadogorod.ru/uploads/posts/2011-07/1310630692_3a6d818683fd57c196c86ccca85ff97c_medium.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 это было в апреле(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 на свежем воздухе?.. или, как-то ещё?..) или еще как то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 пойду тогда к бременским музыкантам:заст: они тебя не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 они тебя не спасут. я спастись и не надеюсь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Паш, ты вот так? Да? http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/7/104743/2986578.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Ой...всё....щас иду билеты брать и до Пахи...хочу клубники..хочччууу!!!!Ааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Игорек, он не жадный, он вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Ramyne, авка тебе к лицу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 я спастись и не надеюсь(: тогда здавайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Ramyne, ты похорошела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Ramyne, авка тебе к лицу! )) Ой, спасибаааа! Тепла захотелось или отдать или взять??!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Ой, спасибаааа! Тепла захотелось или отдать или взять??!!!:гг: А чего бы и не показать, если есть что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Ой, ну вы прям засмущали...меня в новом прикиде.... Цаца, ты как сказала ставай упереди...так я своё неотразимое оружие и выставила....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах