Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 в блуд сходи потом расскажешь нам а ещё и показать мона :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Odessit, не знаете, что происходит когда блудят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 Odessit, не знаете, что происходит когда блудят?)) у каждого по разному, но как говорится повторение-мать ученья :язык::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 на работу сходи за деньгами..они тебе пригодятся в блуд сходи потом расскажешь нам, что там новенького? ну да, ща отмечусь на работе, пройду по офису, пару раз крикну на два этажа, что все поняли, что я пришла....выпью кофе и пошло оно всё ..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 Odessit, не знаете, что происходит когда блудят?)) ой, Zaruba, ...да что только не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 31 мая 2012 ой, Zaruba, ...да что только не происходит тогда и мне расскажите, что происходит. Давно там не было))):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 а мне с картинками пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Это для Ярослава..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 niki08, прувет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет ! И тебе! Что так редко к нам? но, но, но... - Партия у нас одна, но ударять нада чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Вау ,Игорек и это все добро под крышей прячется ? И сколько такая крыша по деньгам тянет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Буду стараться чаще бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Нашла расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет! почему все такие озабоченнные с утра? Похолодало нужно греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Бодрящая прохлада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 мая 2012 А мне хорошо , хоть не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 А мне хорошо , хоть не жарко. Значит нам вдвоем хорошо!..не жарко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Всем доброго утречка!!!1:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 мая 2012 Всемирный день блондинок 31 мая... о как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Привет всем. А меня вот так сегодня поздравили!:де: *Желаю жить в городе Любви , на улице Согласия, чтоб окна выходили на проспект Мечты и дорога вела к морю под названиваем Счастье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Ramyne, сссссупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Ramyne, Вы сегодня прекрасна:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 мая 2012 :класс: милое поздравление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах