Parva 344 Опубликовано: 31 мая 2012 Всемирный день блондинок 31 мая... о как))) Тебя поздравлять? или ты не в той когорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 или еще как то))) ох!..аж ночь провёл в размышлении: как же ещё?..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 Это для Ярослава..)) спасибо за трогательную заботу, Маша))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 мая 2012 Тебя поздравлять? или ты не в той когорте? Фактически получается что в той))) в общем от поздравлений не откажусь - исполняются впервые, до этого дня никогда не знала что существует такой праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Ярослав-Волхв, Ярослав, ты как всегда на недосягаемой высоте! Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 всем счастливо:крутяшка: я на клубнику потопал:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Паш ,топай-топай,но не забудь назад притопать !!!Без тебя скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 скоро на работу пойду вообще заскучаете:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 счастья вам и мира:цветочек: я вечером буду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 чёт тихо, неужели все работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 чёт тихо, неужели все работают? я лично да, а остальные не знаю:крутяшка: кто в блуд, а кто и на деревню на отдых:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Я готовила обед,испекла колбаски в тесте..заказ мелюзги.... Вот какая я блондинкоооо.........это моя гривка...пойдёт на поздравление??:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 мая 2012 Бодрящая прохлада.. Вот, что нас ожидает летом: Прогноз погоды на лето в Украине Лето 2012 года — как строптивая барышня: жара будет сменяться похолоданиями, а самые высокие температуры обещают во второй половине июля — до +40. По словам замглавы Укргидрометцентра Анатолия Прокопенко, в начале лета будет умеренная температура — в среднем +22—27, также обещают частые дожди — больше всего их пройдет на западе: «Во время футбольных матчей Евро-2012 будет дождливо. Но для этого времени года это оптимальная погода». В середине лета градусник будет показывать +30 и выше, а вот в конце августа может сильно похолодать — в среднем до +17—18 на западе, +18—19 — в центре и +20 — на юге. «Прогнозы на такой длительный период делать сложно, но в июле — начале августа очень жарко, а вот в конце лета температура пойдет на спад, могут быть даже заморозки на почве», — рассказал нам Прокопенко. Также, как сообщили «Сегодня» в Укргидрометцентре, не обойдется этим летом и без экстремальных температур. «В связи с глобальным потеплением в отдельные дни воздух может прогреться до 40—41 градуса. Пик будет в июле, в августе средняя температура составит 20—22,5 градуса», — говорит начальник отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяна Адаменко. А вот согласно прогнозу народного синоптика Валерия Некрасова, сильных дождей в июне не будет, как и особой жары. В первой половине июля он обещает жару и дожди с грозами каждый день, а во второй — еще более жаркую, сухую и ветреную погоду. Август ожидается более прохладный и влажный — дожди и грозы будут чередоваться с пасмурной погодой. Народный синоптик также обещает максимальную жару до +35 и долгое лето до середины сентября. Всемирный день блондинок 31 мая... о как))) и чего я к ним не ровно дышу... С праздничком!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 Я готовила обед,испекла колбаски в тесте.. вкуснятина :класс: а уже неделю забываю с работы кишки забрать, так и валяются в холодильнике.... хочу дома колбаску сделать:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 И что с ними там за неделю будет...можешь мебе представить...??? Ты кулинаришь?:ладоши: а вот к первому вместо хлеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 мая 2012 так они в морозилке, ничего с ними не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот какая я блондинкоооо... Персонательно для тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 YVK Ой...как приятно.... .....Свободный художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 мая 2012 И что с ними там за неделю будет... а вот к первому вместо хлеба... Думаю, пирожкам это не грозит. Эта вкуснятинка до завтра не доживет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот, что нас ожидает летом: и чего я к ним не ровно дышу... С праздничком!!! Как вставить видео с YouTube? Ха-ха))) зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Ну вот я и на родине ))) хотя можно и так ((( Здравствуй Киев !!! )))))) Вот чему я рад, так это ему родному... Хрещатику ))) Дом... родной дом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 31 мая 2012 ох!..аж ночь провёл в размышлении: как же ещё?..))) я Вам , как нить. на ушко скажу)):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Eurouser, где бывали, кроме дома родного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 блондинка-админка :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах