Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это же супер погода:класс:

для кожи лица - эликсир молодости.

для легких - свежее дыхание

для красоты - температура вечной молодости.

От чего ты капли пьешь?

Ты про сердце ничего не прописала! А этот моторчик не любит такую погоду...хреново ему!:???:

Поделиться сообщением

по темам пройдись...:кросафчег:

По тем ,что я гуляю....так там одна любофффф !!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По тем ,что я гуляю....так там одна любофффф !!!!

в других разделах

Поделиться сообщением

О, Игорёк....весь в сказке !!!!

Поделиться сообщением

Ты про сердце ничего не прописала! А этот моторчик не любит такую погоду...хреново ему!:???:

для сердца одно лекарство - любовь.

Поделиться сообщением

в других разделах

Ой, не хочу гулять где дурно пахнет......тут и так некомильфо с настроем....зачем не чужую дурь смотреть!

Поделиться сообщением

для сердца одно лекарство - любовь.

Мне это противопоказано....:гг::гг:...а вот ....сама догадайся,ты девочка вумная...D...оченнно даже показан!!! Но де ж его взять!!!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ой, не хочу гулять где дурно пахнет......тут и так некомильфо с настроем....зачем не чужую дурь смотреть!

да на дурь не надо смотреть. надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо

Поделиться сообщением

да на дурь не надо смотреть. надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо

А ты не пиши...нажми на эту дурь и минусуй....:гг:

Поделиться сообщением

надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо

какая разница и чего жаловаться или тебя сие бесит? я вот раньше не знал что жалоба показывается, а так бы и не жаловался б(:

Поделиться сообщением

А ты иди *ромашковое настроение*....там тишь и благодать....одна особь пыталась гадости постить...спасибо модеру...защитил....теперь один позитивчик!

Поделиться сообщением

лучше забить на него и все(:

Не ,Паша...дай им волю....в дерьме спама утонем....на то и модеры,чтоб их убивать!!!!>:

Поделиться сообщением

а ну не тырь народ из пополняшки:D

Здрастье-пожалуйста.....я ж могу стразу в нескольких темах быть...вот и приглашаю на позитивчик душевный!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...