Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 а ну не тырь народ из пополняшки:D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 какая разница и чего жаловаться или тебя сие бесит? я вот раньше не знал что жалоба показывается, а так бы и не жаловался б(: А что тебе стыдно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 .вот и приглашаю на позитивчик душевный! я подумаю(: а если пойду то получиться что ты меня стырила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 А что тебе стыдно было? дя:заст: когда увидел сие и подумал я про себя стукач:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 я подумаю(: а если пойду то получиться что ты меня стырила:заст: Паха...я не стырила...я -пригласила...улавливаешь разницу...я никогда не тырю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 дя:заст: когда увидел сие и подумал я про себя стукач:заст: Нууу нет!..ты наводил порядок на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Нууу нет!..ты наводил порядок на КФ не буду наводить сие здесь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 дя:заст: когда увидел сие и подумал я про себя стукач:заст: Ага,когда говно (пардон) нюхаем,значит всё ОК? А когда просим помочь убрать - это стукачество...Паха...не надо так думать...надо жить в чистоте!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 я за себя подумал так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Игорёк....ты это кому такое показываешь...нас ведь много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Игорек, че язык показываешь? все таки хочешь в угол?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 ...я ужо там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 я ужо там... а я предупреждал, но ничего(: держись бродяга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Ром.... ав.. помен..., кла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Иг...что за аз морз...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Гречка в колени давит... уууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 http://s004.radikal.ru/i207/1001/d5/26b8b5672d76.gif о! спасибо! заберу её себе в мемориз:да: Может авкой поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 ИГОРЁК...Аааа...тогда выходи и пиши нормально...доходчиво.....понятно чтоб было....поёняв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Совсем красивая и детская авочка теперя у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 Совсем красивая и детская авочка теперя у тебя.... сиськи были лучше) кураж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Совсем красивая и детская авочка теперя у тебя.... А шо грудастая...силно шокировала....:D побуду в детстве......потом по настроению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 а я купаться буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 сиськи были лучше) кураж. Постепенно уходит кураж… Появляется лень и степенность. Все сложнее вхожу я в вираж новых связей. Прощай, вожделенность! Кризис возраста? Может и так… Передоз? Перегрев? Импотентность? Нет, виною всему пустота прошлых лет и хандры перманентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах