Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, смотри у меня получилась твоя просьба? Ога!..умничка! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 в горах Кармелюка и Довбуша найти не мог никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, как там в центре сегодня? Интересное есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, как там в центре сегодня? Интересное есть что-то? Для меня там ничего интересного нет, а что тебя там может заинтересовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 июня 2012 Для меня там ничего интересного нет, а что тебя там может заинтересовать? Такое, чего нет в обычные дни или выходные. Например крестный ход, парад или может народу много с косами... мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Такое, чего нет в обычные дни или выходные. Например крестный ход, парад или может народу много с косами... мало ли. Крестнй ход идет обычно маршрутом по ул.Заньковецкой, потом подымаются по ул. Лютеранской к лютеранской кирхе и там скрываются.. откуда они идут я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 я все клубнику выбираю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Ах, как хорошо после тяжелой трудовой недели, поваляться в постели, с мурчащей кошечкой у ног...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Ах, как хорошо после тяжелой трудовой недели, поваляться в постели, с мурчащей кошечкой у ног... а то:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июня 2012 Всем здравствовать! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Всем здравствовать! :банан: спасибо :крутяшка: здравствуй Серега(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Немноголюдно,немногословно сегодня в теме.....народ на природе...это здорово. Но вот после вчерашнего ливня как то прохладненьно. Да и настрой какой то ...кривой....хандрю и не могу остановиться. Капелек приняла и жду.....когда попустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Капелек приняла и жду.....когда попустит! попустит это точно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 попустит это точно:да: Кто бы сомневался...уж сколько лет.....забирает и попускает....привыкла!:да: Одно плохо....настрой какой то необычный...плаксивый....это напрягает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 БЛин!!! а кто у нас модераторы! Вы посмотрите, шо по темам делается! Точно грядет конец света, какая-то зараза расплодилась и гадит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Одно плохо....настрой какой то необычный...плаксивый....это напрягает!!!! __________________ ты чего очаровашка все будет хорошо:да: и не вздумай плакать, а то в угол поставлю и мороженко не дам :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Вы посмотрите, шо по темам делается! __________________ а шо делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 да какая-то зараза расплодилась и вредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 да какая-то зараза расплодилась и вредит! ето ты за секс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 ето ты за секс:заст: о, Господи! Я шо от жизни отстала? это сейчас такой секс? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Паш, всё понимаю...нашло и выхода нет....А говорят ...зачем инет....Наверное крыша сьехала бы , не напиши я здесь. Говорят не надо кричать о боли....но иногда так невыносимо и орать хочется.....видимо глупо,но маленький выход .....вот прокричусь и попустит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 о, Господи! Я шо от жизни отстала? это сейчас такой секс? :кросафчег: Это ты про что, душа солнечная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 Немноголюдно,немногословно сегодня в теме.....народ на природе...это здорово. Но вот после вчерашнего ливня как то прохладненьно. Да и настрой какой то ...кривой....хандрю и не могу остановиться. Капелек приняла и жду.....когда попустит! это же супер погода:класс: для кожи лица - эликсир молодости. для легких - свежее дыхание для красоты - температура вечной молодости. От чего ты капли пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Sunshine-2878, тогда чего кричишь кто модераторы:D ,но маленький выход .....вот прокричусь и попустит..... __________________ ой, конечно кричи, лишь бы тебе полегчало(: мне легчает, поставлю вам ленинград и легче:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 Это ты про что, душа солнечная? по темам пройдись...:кросафчег: в других разделах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах