Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/660/44660558_amaz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 что лебедь так вырос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 это же супер погода:класс: для кожи лица - эликсир молодости. для легких - свежее дыхание для красоты - температура вечной молодости. От чего ты капли пьешь? Ты про сердце ничего не прописала! А этот моторчик не любит такую погоду...хреново ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 по темам пройдись...:кросафчег: По тем ,что я гуляю....так там одна любофффф !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/660/44660558_amaz.jpg можно мне такого, только чёрного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 По тем ,что я гуляю....так там одна любофффф !!!! в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 О, Игорёк....весь в сказке !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 Ты про сердце ничего не прописала! А этот моторчик не любит такую погоду...хреново ему! для сердца одно лекарство - любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Sunshine-2878, дай ссылку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 например http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=286085#post286085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 в других разделах Ой, не хочу гулять где дурно пахнет......тут и так некомильфо с настроем....зачем не чужую дурь смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 для сердца одно лекарство - любовь. Мне это противопоказано....:гг::гг:...а вот ....сама догадайся,ты девочка вумная...D...оченнно даже показан!!! Но де ж его взять!!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Ramyne, и правильно, лучше жить комфортно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 Ой, не хочу гулять где дурно пахнет......тут и так некомильфо с настроем....зачем не чужую дурь смотреть! да на дурь не надо смотреть. надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 можно мне такого, только чёрного? http://s004.radikal.ru/i207/1001/d5/26b8b5672d76.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 да на дурь не надо смотреть. надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо А ты не пиши...нажми на эту дурь и минусуй....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 А ты не пиши...нажми на эту дурь и минусуй....:гг: устала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 надо чтоб модераторы шмон навели. поэтому и спрашиваю "кто". а то жалоб много писать надо какая разница и чего жаловаться или тебя сие бесит? я вот раньше не знал что жалоба показывается, а так бы и не жаловался б(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 я жалуюсь на клон и злостного вредителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 А ты иди *ромашковое настроение*....там тишь и благодать....одна особь пыталась гадости постить...спасибо модеру...защитил....теперь один позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 я жалуюсь на клон и злостного вредителя лучше забить на него и все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 А ты иди *ромашковое настроение*.... а ну не тырь народ из пополняшки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 лучше забить на него и все(: Не ,Паша...дай им волю....в дерьме спама утонем....на то и модеры,чтоб их убивать!!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 на то и модеры,чтоб их убивать!!!! я не против, а только за(: главное чтобы не выборочно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 а ну не тырь народ из пополняшки:D Здрастье-пожалуйста.....я ж могу стразу в нескольких темах быть...вот и приглашаю на позитивчик душевный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах