Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 и тишина Сейчас увидят движение и подойдут)) Все нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 а тут нововведения?!! ага :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 правильно, что убрали нумерацию, а-то вчера реально чуть до драки не дошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Выигранную десятку не отменили))) Пишите и получите выигрыш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 правильно, что убрали нумерацию 100% :smile3: так гораздо интереснее :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 а как человек узнает, что он счастливчик?:spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 я подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 я подскажу Миша бессменный дежурный на форуме... Миша, ты вообще когда-то отдыхаешь? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 да бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец. ну как , пиво раздобыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 ну поиграйте кто-нибудь со мноооооой в соседних темах:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 ну поиграйте А как там играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец. ну как , пиво раздобыл?)) да, еле нашел :rofl: в тяпницу это проблема :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 ну там либо просто ассоциацию пишешь либо отвечаешь на вопрос и задаешь свой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 да, еле нашел А я вместо пива - томата литр бахнула) Тоже вкусный )) Какой адрес игры На СТБ Смешные люди не смотрите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 томата литр бахнула тоже вариант :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец не смотришь СТБ?)) Есть фильм где то интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец не смотришь СТБ? смотрю "Квартал" в повторе по какому-то каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А я СТБ - сейчас после рекламы покажут юмориста - мальчика 14 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 покажут юмориста ща поглядим :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ну так себе, старался мальчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 старался мальчик а я таки пропустил... продолжаю смотреть "Квартал" :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Мне очень понравилься Новогидний Квартал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 а у меня вообще телевизора не имеется))нафига он нужен када инет есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 а у меня вообще телевизора не имеется))нафига он нужен када инет есть)) ну кому-то может и нужен... хотя я ТВ не люблю... :dirol: мне ТВ мешает сидеть в инете :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах