Ramyne 581 Опубликовано: 4 июня 2012 Давно уж за полночь...а сон всё не идёт....три карты...тройка,семёрка.....и эта дама!!!! Надо же какие страсти полезли в голову!!! Это я пасьянс раскладываю....:цветочек: А вы все уже спите...спокойных снов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 4 июня 2012 я еще здеся, не сплю. ТОже сон не идет(((, чтоб его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июня 2012 А я на ноуте люблю пасьянс-игру....солитер.....вот и раскладываю.... уже проиграла три расклада....мозги хорошо тренирует... а я начинаю моргать...скоро перевернусь у люлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 4 июня 2012 спокойных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем доброе утро! Рассвет сегодня просто бесподобный:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Доброго! Ливень, грозища, жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 июня 2012 Туман, свежесть, прохлада и безветрие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 здравствуйте у меня солнышко:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 доброе утро!!! в Киеве солнышком и не пахнет, пасмурно и прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 то ты не видишь:D Цаца харошая и не врет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Доброе утро. Зато не жарко. Можно спокойно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца харошая и не врет може у Цацы и солнышко, но я его пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Давно уж за полночь... а Германа все нет:D може у Цацы и солнышко, но я его пока не видел может у нее личное солнышко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Ливень ушел, небе чуть посветлело, но все равно пасмурно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем привет! На улице пасмурно и кажется дождь собирается... Состояние нестояния, а надо вставать и дела делать((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Мирра, здравствуй, главное начать и ритм тебя найдет и легче стане:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Паха Анархист, Легко сказать! Когда такое состояние, сложно заставить себя что-то делать. http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics41/kot-na-sushilke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем привет! На улице пасмурно и кажется дождь собирается... Состояние нестояния, а надо вставать и дела делать((... привет! да не говори, работать надо, но желания ваще никакого нет, глаза сами закрываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 о, а у нас уже дождь пошёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 глаза сами закрываются. Ага))) может спички помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Ага))) может спички помогут? спичками больно, а вот скотч рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 милые люди есть еще такое слово *надо*:D я тоже не хочу идти рвать клубнику, но надо:крутяшка: всем хорошего дня и побольше солнечных улыбок:крутяшка: счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 а вот скотч рулит Пробовал уже?:D Делись впечатлениями! милые люди есть еще такое слово *надо* я тоже не хочу идти рвать клубнику, но надо Когда я не хочу, мне ничего не надо!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах