Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Ramyne, приветик. 19 ехать в Одессу...а вон как ливнит!!!! Билеты сдавать...что ли? До 19-го распогодится еще, не торопись сдаваться!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 о, вот и девчёнки подтягиваются :крутяшка: да чего ты? до 19-го ещё наладится погода, а тем более в Одессе Да, ни хрена!!!! (ой,пардон)....прогноз дал мне три дня солнышка на мой отдых и ливни....вай-вай....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 прогноз дал мне три дня солнышка на мой отдых и ливни....вай-вай.... ты не забывай что синоптики как и сапёры ошибаются один раз, зато каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 От,ёли -пали...вместо ластов....парасольки брать надо... не , и где тут не будешь нервным...одни проколы...в жизни, в погоде....одно очень успокаивает...:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем хорошего дня! А, что это опять толпа под кабмином делает? Все в голубом и на спинах подписаны "Янукович призидент" Мало что Крещатик перекрыт так еще и Грушевского перекрыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца, привет! да вроде за языки борются, в общем всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца, привет! да вроде за языки борются, в общем всё как всегда аааааааа...телевизор не смотрю, все новости узнаю только в машине, когда в пробках стою :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Odessit, и когда в дорогу? главное успеть к концу сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Odessit, и когда в дорогу? да соберёмся и в путь :гг: главное успеть к концу сезона какого сезона? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 аааааааа...телевизор не смотрю, все новости узнаю только в машине, когда в пробках стою так ты сейчас с нами диалог ведёшь прямо из машины? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 так ты сейчас с нами диалог ведёшь прямо из машины? O_O стою на начиная с парковой аллеи уже возле м. Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 всех жду, всем буду рад, собаки у меня нет(: и чего бездельничаете, а ну брысь на работу:D все здравствуйте и счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 стою на начиная с парковой аллеи уже возле м. Арсенал надо же до чего техника дошла.... O_O сидит в машине, при этом стоит на Арсенальной, + висит в тырнете, да ещё и с нами трындит.... щайтан O_O и чего бездельничаете, а ну брысь на работу так это мы работаем так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 и чего бездельничаете, а ну брысь на работу:D : Дык ,Игорёк сказал,что она не волк...в лес не побежит...вот и сидим ...дождь ведь....гремит,мокро,холодно...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 надо же до чего техника дошла.... O_O сидит в машине, при этом стоит на Арсенальной, + висит в тырнете, да ещё и с нами трындит.... щайтан O_O:D Не ты не так...до чего вумная мОлодежь пошла.....я как первый раз компьютерную мышку взяла в руку...так еле три человека разжали мне ладонь,чтоб я выпустила её:D:D...рыдал весь отдел!:да::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Не ты не так...до чего вумная мОлодежь пошла.....я как первый раз компьютерную мышку взяла в руку...так еле три человека разжали мне ладонь,чтоб я выпустила её...рыдал весь отдел! :D ну или так, а можно совместить, получится "Техника молодёжи" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 будем еще более продвинутые:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonchik77 1 Опубликовано: 5 июня 2012 сколько же любителей халявы сюда набежало ,а некоторые по несколько раз уже успели пополнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Это ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 мы флудильщики:заст: вернее я:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем, всем, всем привет! Доброе утро, добрый день и добрый вечер! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 сколько же любителей халявы сюда набежало ,а некоторые по несколько раз уже успели пополнится Присоединяйся! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 июня 2012 сколько же любителей халявы сюда набежало ,а некоторые по несколько раз уже успели пополнится так в том то и дело, что даже на халяву мало кто клюет, только самые постоянные, жадные халявщики! одни и те же! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Sunshine-2878, здравствуй очаровашка:кислота::кислота::кислота: где была? чего видала? как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 , только самые постоянные, жадные халявщики! одни и те же! дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах