Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Паха вон уже себе коня даже купил на эти деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 июня 2012 Sunshine-2878, здравствуй очаровашка:кислота::кислота::кислота: где была? чего видала? как ты? спасибо за очаровашку :заст:! (:была (и есть) в делах и заботах как уйти с одной работы и пристроить попу на две другие! аж мозК кипеть начал! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОСЛЕТРУДОВОГО ВЕЧЕРА! ...кто там коня купил?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 так в том то и дело, что даже на халяву мало кто клюет, только самые постоянные, жадные халявщики! одни и те же! :кросафчег: Ага...у нас очень крепкожадный до халявы наборчик ...тобишь форумная семейка адамсов...:D только одни мысли про денюжку и клубничку....ага Пашкину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 спасибо за очаровашку ! была (и есть) в делах и заботах как уйти с одной работы и пристроить попу на две другие! аж мозК кипеть начал! пожалуйста позитивная и обаятельная:дарю: на два стула это дюже трудно но бывает что возможно, как показывает практика:цветочек: .кто там коня купил? Цаца моего единорога конем обозвала:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Ага...у нас очень крепкожадный до халявы наборчик ...тобишь форумная семейка адамсов... только одни мысли про денюжку и клубничку....ага Пашкину!!!! я последний из флудильщиков остался:заст: Игорек за мной плетется, скоро настигнет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца, моего единорога конем обозвала, никогда не прощу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 я последний из флудильщиков остался:заст: Игорек за мной плетется, скоро настигнет:D Точно...вот денег заработает в пополняшке, жеребца али кобылку прикупит и Паху ...догонит!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Ramyne, надеюсь что мы полетим и тебя возьмем с собой очаровательная:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Точно...вот денег заработает в пополняшке, жеребца али кобылку прикупит и Паху ...догонит!!!:де: Нееее! ... я на метле догонять буду!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Нееее! ... я на метле догонять буду! я не против, вот сделаем и тогда погоняем:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца, моего единорога конем обозвала, никогда не прощу:D Извини!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Извини! и всеO_O а потанцевать:заст: и я же не сдаю тебя за какие деньги ты купила кабриолет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 я не против, вот сделаем и тогда погоняем:прыг: Ага...лет так надцать экспериментов и создашь Игорькову ступу с метлой!:ладоши: я не доживу...точно..ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Ramyne, никуда ты не денешься от нас:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 Ramyne, никуда ты не денешься от нас:де: Я чего...я ничего...будем видеть...будем посмотреть!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Ramyne, ты главное верь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Я сидю на берегу, не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, - фсе равно не мОгу... Вот и я позавтракал, и не могу до форума доползти... - вот она старость, так, что Паш времени на изобретение метлы у нас мало!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 ... - вот она старость, так, что Паш времени на изобретение метлы у нас мало!!!:крутяшка: :гг::гг: надо же...это ты про кого:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 ...про немогущего после завтрака до форуму доползти... а ты думала про Пашу?:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 ...про немогущего после завтрака до форуму доползти... а ты думала про Пашу?:кросафчег::D Это ты с завтрака ползёшь??? Ничего себе скорость....черепахи стоят в сторонке в шоке....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 времени на изобретение метлы у нас мало!!! я стараюсь и надеюсь успею, еще Ромашку очаровашку покатаем, чтобы не убегала от нас:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 я стараюсь и надеюсь успею, еще Ромашку очаровашку покатаем, чтобы не убегала от нас:D Надейся .милок,надейся...она ведь последняя помирает...кто??? НАДЕЖДА!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 не пугай:де: пуганые мы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Снова здрасте!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах