Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 июня 2012 Всем добрый вечер! :цветочек: и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 как этоO_O пароль логин и все или забыла Нет...я не забыла ни пароль,ни логин - они записаны...сама не пойму!!! Посмотрим.....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 8 июня 2012 кукусики:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 и хде ж мы пропадали?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Всем добрый вечер! :цветочек: и хорошего настроения! Здрасте....нет его...испортилось....пришлось сестрой назваться....:гг: чтоб забраться на форум....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 июня 2012 Нет...я не забыла ни пароль,ни логин - они записаны...сама не пойму!!! Посмотрим.....>: может надо не спеша вводить и проверить язык ввода. у меня то же когда-то так было., я аж расстроилась. но посидела, успокоилась и все получилось! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 8 июня 2012 и хде ж мы пропадали?... :Dпотерялася яя прыгала, сильно прыгала.....на батуте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 может надо не спеша вводить и проверить язык ввода. у меня то же когда-то так было., я аж расстроилась. но посидела, успокоилась и все получилось! ))))))))) Да часа два билась...подожду,может и моя вина....я написала что забыла пароль...мне выслали новый ...но и по нему не могла зайти....вот какая штука...а по новой реге плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 кукусики __________________ здравствуй(: пропажа(: Всем добрый вечер! и хорошего настроения! и тебе солнышко тоже позитива спасибо:дарю::цветочек::прыг: Нет...я не забыла ни пароль,ни логин - они записаны...сама не пойму!!! Посмотрим..... не нервничай:цветочек: попробуй снова и что тебе отвечает, все это запомни и напиши Мише в личку и он поможет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 я прыгала, сильно прыгала.....на батуте __________________ это гдеO_O и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 8 июня 2012 здравствуй(: пропажа(: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 8 июня 2012 с Галустяном:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Да, ладно...переживу....я и так могу общаться... Ты расскажи...как там погодка...у нас налаживается.А футбол не любишь? Паха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 с Галустяном неплохой вариант, еще и шутили подрыгивая:D я подумал с доцей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Ты расскажи...как там погодка...у нас налаживается.А футбол не любишь? Паха???? __________________ дождик надо, но нету, еще через неделю пойду на работу устраиваться, а так все потихоньку вперед:заст: ты сделай как я написал:заст: и я люблю реально играть, а не наблюдать и мне больше нравится волейбол и баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 8 июня 2012 неплохой вариант, еще и шутили подрыгивая:D я подумал с доцей:заст: к сожалению на работе......а с доцей по выходным))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 к сожалению на работе......а с доцей по выходным))))) и нам внимание уделила:крутяшка: спасибо тебе очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Что так тихо и не очень людно?....вечер -пятница......затишье. Дача-отпуск-футбол....видимо народ растворился в этих направлениях. Улачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Улачи вам. спасибо и счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка2 1 Опубликовано: 8 июня 2012 спасибо и счастливо(: А я пока здесь побуду,это удачи всем неприсутствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 А я пока здесь побуду,это удачи всем неприсутствующим __________________ тоже правильно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 ОЙ,это ж совсем другой коленкор...уррряя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 июня 2012 Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 ОЙ,это ж совсем другой коленкор...уррряя! __________________ и что сие было? а ну признавайся(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 и что сие было? а ну признавайся(: И сама не знаю...Написала дядькам,которые сайтом керуют...какой то товарсчччч из той команды....с красивым грузинским именем дал новый пароль....это была вторая их попытка с новым паролем. По второму новому зашла....вот...и сменила на тот который мне нрвится....вот выйду и посмотрю...зайду опять или нет.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах