Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 минуточку, сейчас включу вам свет нынада, свет нынче дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 дорого это забота или жадность? ps удачно я домой успела вернуться до этого урагана:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 июня 2012 нынада, свет нынче дорого стоит а у нас лампочки экономные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 это забота или жадность? экономность ps удачно я домой успела вернуться до этого урагана а мне мысль выйти из дома даже не посещала :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 а мне мысль выйти из дома даже не посещала это я вчера вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет. Ребят, как думаете, рассеется погодка к часам 3, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 это я вчера вышла от ты проказница Всем привет. Ребят, как думаете, рассеется погодка к часам 3, а? всякое может быть, но обещают тока к вечеру http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Обидно, такие планы были на сегодня( Эх( Думали на шашлычки пойти и все такое( Вот тебе и на( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 от ты проказница ты меня как открытую книгу читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Привет,всем упрятавшимся в нете! Ох, показала зубки Природа....Такой пылинкой чувствуешь себя на фоне стихии :ветра,грома и ливня.....Смоет,закопает и никто не узнает...ааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 у нас уже прошло слегка капает и гром Привет!) У нас уже тоже почти нет дождя и светлее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 ты меня как открытую книгу читаешь не льсти мне, я с детства плохо читаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Как только включаюсь в беседу...народ замолкает....не желаете говорить господа???? А разговор был бойкий...Мдааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Девчата, а насоветуйте какой-то суп оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Мирра, повторюшка Odessit, моя клавиатура, что хочу, то и печатаю Тем более, что Александры падки на лесть :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 - Разве суп с котом... ... - вот откуда то тучки появились, наверное будет гроза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, почему это? Можно и клубничный суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Мирра, повторюшка Odessit, моя клавиатура, что хочу, то и печатаю Тем более, что Александры падки на лесть :де: это чего я повторяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Девчата, а насоветуйте какой-то суп оригинальный Это ....если с будуна, то пойдёт *полевой супчик* :гг: ну, а если поплотнее....то фасолевый с галушками:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, почему это? Можно и клубничный суп ... и крапивой приправить...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, теперь я вижу, что плохо читаешь. С детства Повторюшка - это к Мирре. Относительно погоды :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, почему это? Можно и клубничный суп не, клубнику я только шо так поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Как только включаюсь в беседу...народ замолкает....не желаете говорить господа???? А разговор был бойкий...Мдааа!!! Ехал Грека через реку, видит Грека, в реке рак... - язык сломаешь...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ехал Грека через реку, видит Грека, в реке рак... - язык сломаешь...:D Неааа! Он же ж без костей.....завязаться может в узелок :D *Шары у Шуры хороши, шарами Шуры пошурши*:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Да, ребята...на слуху уже месяца три ...клубника...клубника...клубника.... Всё.....оскомина на год!!!! Переходим на следующие ягоды и фрукты.....черника!!!! Кто собирал её??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах