Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Ramyne, там пью и едят все..........короче безодрязия безобразничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Ворона, У Пашки давно ноутбук, это раз. А потом он отлично и из телефона действует. А на меня ты не обижаешься за старое, ну вроде нет. Я рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, так он же пошел клубнику собирать........... а сам смайлики пуляет на форум.......... он чё, с компом в обнимку клубнику собирает? ну то его дело.............. А ты что,забыла...он же ж у нас по части изобретений....набрал торбу смайлов и спецкатапульту....и пуляет с грядки на форум...ух и вумный он у нас хлопец...А теперь при джинсах! Так ему цены в базарный день не складут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ramyne, там пью и едят все..........короче безодрязия безобразничают. А что...я сильно не вписываюсь у пейзаж безобразий???:D Я ж по этой части вроди как тоже могу...побеспредельничать....после принятия горячительного напитку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Ой,а что я про такие страсти знать не знаю...проведите до буфету...плиз,господа хорошие...посмотрим чем там потчуют!!! Заходи и смотри, и свой вариант предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Ramyne, шо, первый жаних на деревне у джинсе? Нам так не жить. безпредельница, да? ну ка..............заряди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, проехали за были все то что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 А что...я сильно не вписываюсь у пейзаж безобразий???:D Я ж по этой части вроди как тоже могу...побеспредельничать....после принятия горячительного напитку!!! о, да! могешь, знаем.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 проехали за были все то что было. отлично. тогда и я "проезжаю" ..за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 А что...я сильно не вписываюсь у пейзаж безобразий???:D Я ж по этой части вроди как тоже могу...побеспредельничать....после принятия горячительного напитку!!! ...поподробнее пожалуйста, а то я что то совсем неведущий...o_O:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну, мамик, принарядила авочку...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, от расскажи тебе все.....ты не филонь а участвуй давай............ у тебя еще стриптиз не дотанцованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 у тебя еще стриптиз не дотанцованный. Ну, то вечерком, под рюмашку, после футбола... - настрой ведь нужен, не просто ж так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, ну шо вот это вот.................вечером меня может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 О, Воронина появилась)) Расскажи, где была так долго, пташка. Тут у тебя появилась сестра, печатница-мотористка Теперь будете соревноваться, кто больше из вас постов набьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Федора, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 Привет, Паха! И вам всем привет, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 а в ответ тишина:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 И вам всем привет, люди! Привет! Как тебе такое наличие - Ворона, Мирра одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 Привет! Как тебе такое наличие - Ворона, Мирра одновременно? ты меня не переубедишь:нет: я права.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 печатать тысячи постов в месяц - это персональный дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 ой, Божечки страдаете от моего присутствия? ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах