Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Говорю как другу, присмотрись повнимательнее к одной из тех кто делал тебе комплименты. эти девченки пройденый этап, обе замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Ты ж смотри, там все закончилось прискорбно. __________________ инетернета тогда не было и я не собираюсь правды искать если что-то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 ну не пуха ни пера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Радиация, спасибо очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 1:0 Ди Натале выводит Италию вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Интуиция не подводит, Италия должна победить. - кстати на чемпионате мира болела за Испанцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 больные люди:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 1:1 - Игра обостряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 http://images.hayneedle.com/images/preretail/403.jpg девченки это Вам:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 http://images.hayneedle.com/images/preretail/403.jpg девченки это Вам:цветочек: Ой, какая прелесть))) Павел, вы сама галантность :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 вы сама галантность лучше простота:заст: и мне нравится делать приятное:заст: особенно женщинам:заст: всем счастливо, а тебе дивного вечера и приятной ночи, я гулять иду по местечку:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 за пожелание конечно спасибо, я тоже иду... вот только дивный вечер мне никак не светит, реферат писать нужно... и ни один. Так что давай там, хорошо отдохни и за меня и за себя.:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 1:1 - Я вроди не пророк, но заранее угадал... и уже второй раз...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 эти девченки пройденый этап, обе замужем дааа, засада. ну так, что там больше никого нет, кто тебе может делать комплименты? если нет, надо брать из этих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 1:1 - Я вроди не пророк, но заранее угадал... и уже второй раз...:хз: осьминог Пауль:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 10 июня 2012 осьминог Пауль:гг: Игорек, у тебя родственников в подводном царстве не было?.. Смотри, так и спиться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Да...прям страсти мордасти....и футбол и выяснения отношений..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 А Игорёк уже два ящика выиграл.... Вот напьётся в баньке....а там же ж русалки...помни !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, у тебя родственников в подводном царстве не было?.. ...не, но много друзей... 1:2, но я чувствую ничью...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 10 июня 2012 1:2, но я чувствую ничью. Ты бы лучше предсказал на завтра победу сборной Украины со счетом 3:0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Для друзей ничего не жалко... Украина завтра выиграет 3:0 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 А Игорёк уже два ящика выиграл.... Вот напьётся в баньке....а там же ж русалки...помни !! Все, один ящик проиграл обратно, так шо не сопьюсь... (с русалками):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну , а кто пиво выиграл??? Тю, уже половина первого...и кого я спрашиваю? Ладно завтра узнаю. Хорошо хоть Игоря эти русалки не утянут...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах