YVK 83 Опубликовано: 10 июня 2012 Для друзей ничего не жалко... Украина завтра выиграет 3:0 :ладоши: Будем болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 кто еще здесь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 июня 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Доброое! Бодрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 июня 2012 доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Цаца, Федора, прувет! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Будем болеть!!! Даааа! Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Odessit, ты уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 июня 2012 Сначала отписалась в темах, теперь говорю Доброе утро! СТРАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Odessit, ты уже на работе? а как же! а ты к футболу подготовилась? сегодня на улицах будет праздник:гг: Доброе утро! СТРАНА! и от страны Вам доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 июня 2012 Вам вежливость - это прекрасное качество в человеке! ко мне можно обращаться на "ты" :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 вежливость - это прекрасное качество в человеке! ко мне можно обращаться на "ты" но я же воспитанный молодой человек :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 июня 2012 но я же воспитанный молодой человек :ангел это похвально! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 но я же воспитанный молодой человек в каком прилагательном закралась ложь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 это похвально! мало того, ещё и спрос огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 в каком прилагательном закралась ложь ? а что такое прилагательное? O_O тьфу ты, я имел в виду что такое ложь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 спрос огромный расписание на всю неделю составлено или уже на месяц? а что такое прилагательное? не забивай свою светлую голову такой ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 а как же! а ты к футболу подготовилась? сегодня на улицах будет праздник:гг: Что уже?..сегодня? Мамоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaraYa 1 Опубликовано: 11 июня 2012 например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 расписание на всю неделю составлено или уже на месяц? бери выше! живая очередь Что уже?..сегодня? аха! в 21.45 советую покинуть центр города или забаррикадироваться в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 например? пионер он всем пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 живая очередь мне надо срочно убедиться в этом - надоело доверять твоим сочинениям требую подвинуть очередь и внести меня первой на приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 требую подвинуть очередь и внести меня первой на приём ты шо???? у нас с этим строго! Порядок он ведь один для всех :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 с этим строго! Порядок Тогда мне придётся попросить для тебя место "на доске почёта" и забанить, раз ты не делаешь скидки форумчанам и при этом ежедневно себя рекламируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах