Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 жениться Вам пора, барин может и надо но я еще не встретил ту которую навеки полюблю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 :D:D:D Ой, Цаца...не получится..жениться ..балувный он у нас!!!! Сказал до 100 лет будет искать ,пока не найдёт свою единственную и неповторимую!!!Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 ну это у кого как, матчи ведь разные бывают, да и не всегда они проводятся на поле хозяев, ещё и на выезде могут быть, в гостях за всех не расписывайся в таком счете Старенький анекдот: Три подружки приходят на скачки, думают, на какую лошадь поставить... Придумали: -какой номер лифчика носишь? -Второй. -А ты? -Я первый - И я первый... 2+1+1= 4, - ставим на четвертую! Опа! Выиграли штуку баксов... Их мужья решили тоже пойти... -Так, ты сколько раз за ночь можешь? -Я три! -Я четыре -И я четыре... 3+4+4=11... - Поставили на одинадцатую лошадку... а пришла первой под номером 2...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 может и надо но я еще не встретил ту которую навеки полюблю:заст: Ну, вот, а я чего говорила...он ещё не встретил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Сказал до 100 лет будет искать ,пока не найдёт свою единственную и неповторимую!!!Во как! __________________ ты на нее похожа так что начувайся:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 ОГО...Игорька на анекдоты пробило....мабудь к грозе!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 ты на нее похожа так что начувайся:де: Ничё себе...договорилась....не ,Паша не пугай меня так!!! Я женщина слабая и впечатлительная....противный:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Я женщина слабая и впечатлительная....противный а я впечатлительный особенно от твоего стиха ответа что есть счастье, и почему противный? не буду противным:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 мабудь к грозе!!! нееее, мабуть к приезду в Киев, вот посмотришь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 нееее, мабуть к приезду в Киев, вот посмотришь грозу привезет с собой наверное(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 ну ниче се вы быстрые, читать не успеваю ) А ты не читай, ты пиши, пиши, чтоб мы не успевали... и побольше паники нагоняй!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 и побольше паники нагоняй! зачем тебе та паника? и так хорошо живётся :крутяшка: грозу привезет с собой наверное да не говори, что-то давно грозы в Киеве не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Очень милая, нами всеми любимая, - присоединяйся... и не паникуй... а я не паникую, я панику нагоняю - понял, давай нагоняй, нам как раз не хватает... именно хорошенькой паники! :класс: - хорошенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 зачем тебе та паника? и так хорошо живётся :крутяшка: да не говори, что-то давно грозы в Киеве не было :D Вчера всю вертолетами разогнали:де:!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 зачем тебе та паника? и так хорошо живётся пусть будет!..тебя взбодрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 12 июня 19:00 Греция — Чехия (Вроцлав) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Польша — Россия (Варшава) ТРК «Украина», «Первый канал» Прогнозирую по поросячьи: Греки проиграют Чехам 0:1 Польша с Россией срежутся в ничью 2:2 :попкорн: - ну, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 Игорек,не боишся они все таки пустят тебя на шашлычок И глазом не моргнут!!!!!А то они такие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Вчера всю вертолетами разогнали!!!! ой, действительно, чёт они вчерась разлетались :гг: пусть будет!..тебя взбодрить.. а тебя? чё, ток мне фанаты спать не давали? :D я лучше посплю, шоб бодрячком быть :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Греки проиграют Чехам 0:1 Польша с Россией срежутся в ничью 2:2 аминь Игорек,не боишся они все таки пустят тебя на шашлычок а его за что? ежели чего-хряк виноват во всём :гг: или ты намекаешь, шоб Игорёк в Киев не приезжал, от греха подальше? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 на шашлычок на шашлык пустили наверное свинку что предсказала проиграш нашим(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 на шашлык пустили наверное свинку что предсказала проиграш нашим(: Но ты то еще живой? - все равно гони орехи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Но ты то еще живой? - все равно гони орехи! http://i.u-mama.ru/files/i/img/news/0001_1289.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах