Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Игорек, а так слабо? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июня 2012 Игорёк....не волнуйся...идёшь в Гидропарк,спрашиваешь пляж для обнажённых тел...и вуа-ля!! Нельзя там загорать - столько демотивирующих тел, что просто убивают либидо.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 они на меня посмотрят и молча уйдут, а если быки подойдут то и им расскажу как тяжело нынче жить бродягам:де: Не, Паша не канает здесь это давление на милосердие...здесь действуют законы джунглей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 Как же ты далёк от этого вопроса...Да ,чтоб там стоять ...прописаться надобно...поверь,знаю,что говорю. платить нужно за все, даже за торговлю пластырями в метро... Тю...давно не была там..А как же церковь рядом...не смущает голышей!!!?? как же ты далека от этого вопроса) где нудисский пляж и где церьковь... через пролив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 здесь это давление на милосердие какое милосердие,я им смогу обьяснить почем на зоне рубероид:гг: а платить мы не будем ибо мы бродяги:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Нельзя там загорать - столько демотивирующих тел, что просто убивают либидо.:кросафчег: Так надо удовлетворить это ...либидо ненасытное....и в бой...тьфу загорать!!! Хотя на такое мероприятие готовят с детских лет...шоб не гибали мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем доброго дня:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Murzik, и тебе доброго:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибки!!!А где все подевались!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июня 2012 на такое мероприятие готовят с детских лет...шоб не гибали мысли.... Так меня с детства и готовили - раз женщина голая - значит нужно что-то делать. А если там такие телеса лежат.... что делать ничего не хочется. Внутренний конфликт получается, надо к Хелли на прием:D. Да и голубых там не меряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 А где все подевались!!!? __________________ на пляж пошли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Радиация, здравствуй и с новым образом:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 )) а ты не мог не заметить))) ну спасибо на добром слове, образы такая штука, я их часто меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 )) а ты не мог не заметить))) :нет: тебе что бы не нявкала а мурчала:заст: http://f1.live4fun.ru/pictures/img_19333029_46_3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 такая красота! даже дотронуться к ней захотелось... :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 такая красота! как ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Радиация, Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 как ты:заст: ты ж не знаешь какая я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 День добрый))):да: компания прибавляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 День добрый) компания прибавляется:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 ты ж не знаешь какая я) я догадываюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 главное ты в этих догадках не потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 главное ты в этих догадках не потеряйся __________________ я постараюсь:заст: завтра у меня свадьба:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах