Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Игорёк....не волнуйся...идёшь в Гидропарк,спрашиваешь пляж для обнажённых тел...и вуа-ля!!

Нельзя там загорать - столько демотивирующих тел, что просто убивают либидо.:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
они на меня посмотрят и молча уйдут, а если быки подойдут то и им расскажу как тяжело нынче жить бродягам:де:

Не, Паша не канает здесь это давление на милосердие...здесь действуют законы джунглей:D

Поделиться сообщением

Как же ты далёк от этого вопроса...Да ,чтоб там стоять ...прописаться надобно...поверь,знаю,что говорю.

платить нужно за все, даже за торговлю пластырями в метро...

Тю...давно не была там..А как же церковь рядом...не смущает голышей!!!??

как же ты далека от этого вопроса):]

где нудисский пляж и где церьковь... через пролив...

Поделиться сообщением

здесь это давление на милосердие

какое милосердие,я им смогу обьяснить почем на зоне рубероид:гг:

а платить мы не будем ибо мы бродяги:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нельзя там загорать - столько демотивирующих тел, что просто убивают либидо.:кросафчег:

Так надо удовлетворить это ...либидо ненасытное....и в бой...тьфу загорать!!! Хотя на такое мероприятие готовят с детских лет...шоб не гибали мысли....

Поделиться сообщением

Спасибки!!!А где все подевались!!!?

Поделиться сообщением

на такое мероприятие готовят с детских лет...шоб не гибали мысли....

Так меня с детства и готовили - раз женщина голая - значит нужно что-то делать.

А если там такие телеса лежат.... что делать ничего не хочется. Внутренний конфликт получается, надо к Хелли на прием:D.

Да и голубых там не меряно...:[

Поделиться сообщением

)) а ты не мог не заметить))) ну спасибо на добром слове, образы такая штука, я их часто меняю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...