Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 главное ты в этих догадках не потеряйся __________________ я постараюсь:заст: завтра у меня свадьба:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 :888: Свадьба? - плясать буш? валяться в салате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Класно, та ты жених без 5 минут))) мои поздравления!!!:ладоши: ау меня скоро подруга замуж выходить будет, я там дружкой уже зазначена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Свадьба? - плясать буш? валяться в салате? все как положено:да: Федора приедет и все начнется, она уже в пути:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Класно, та ты жених без 5 минут))) мои поздравления!! спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Класно, та ты жених без 5 минут))) мои поздравления!! спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 та на здоровье)) это ж самый важный в жизни человека_))) ты впервые женишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 ты впервые женишься? дя:заст: и невеста меня еще не видела, но уже веселиться на девичнике и изменяет, она даже попросила извинения а я не буду изменять:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! пропустила что то..... Кто там женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 та то разве измена, подумаешь девишник))) у нас вот тоже уже спланирована это программа, надо ж повеселиться... кстати я почему то заметила такую тенденцию, что как правило девишники в конце переростают почему то в мальчишники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Привет))) Да вот Павел задумал женится, в общем первый хлопец на селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube?Всем привет! здравствуй :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 :D:бананы: ))) зачет Паша! улыбнул Слушай, а как этот фильмец называется, ну с ютуба, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 а как этот фильмец называется вроде бы вернуть сына:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 интересно, я люблю иногда для разнообразия индийские фильмасики, они такие все одинаково чувственные...)) веселые в начале - грустные в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 дя:заст: и невеста меня еще не видела, но уже веселиться на девичнике и изменяет, она даже попросила извинения а я не буду изменять:соска: Паш , как это так и как удалось такого лавиласа поймать кому то в сети!!!Смотрю вы не скучаете ,не успел Игорь дедушкой стать как Ты решил мужем!!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 А хто знает куда Воронка наша запропастилась.Скучно без неё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 как это так и как удалось такого лавиласа поймать кому Федоре:заст: А хто знает куда Воронка наша запропастилась не знаю, как прилетела так и улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 [задумчиво] Завтра Украина играет с Францией. Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 а по моем не очень, наших порвут в пух и прах, не самое стоящее зрелище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 наших порвут в пух и прах не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 наших порвут в пух и прах не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах