Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 июня 2012 Всем привет! Люблю гидропарк в рабочие дни - народу немного, гидроциклов не видно, в воду можно зайти без давки, пьяных нет. К Р А С О Т А ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июня 2012 Добрый вечер! Как то скучно здесь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 добрый вечер, всем только хорошего:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 - не всегда коту масленица... Завтра и я выберусь на купание в лес на озеро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 на купание в лес на озеро... __________________ везеха тебе:да: а у меня ни озера ни речки рядом один душ мне все заменяет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 ... и так сегодня наши Англичанам будут показывать где раки зимуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 и так сегодня наши Англичанам будут показывать где раки зимуют... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, ты уже больше не болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 :цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 19 июня 2012 не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 спека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 хоть кожу снимай-все равно жарко.и тазик для увлажнения воздуха не помогает.на балконе жарища,в холодильнике тоже не особо холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, ты уже больше не болеешь? Болею, еще как! за Украину... оказывается могут хорошо играть, атаковать англичан, - думаю наши выиграют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 Болею, еще как! за Украину... оказывается могут хорошо играть, атаковать англичан, - думаю наши выиграют! В обоих матчах по нулям, после первого тайма. Англичан ничья устраивает, вот они и не форсируют. Наши пока держатся достойно...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 вчера ближе к полуночи вышли с мужем на балкон и нас ждал сюрприз-большущий мотылек)поймали в коробочку и сфотографировали даже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 вчера ближе к полуночи вышли с мужем на балкон и нас ждал сюрприз-большущий мотылек)поймали в коробочку и сфотографировали даже =) и Хде фото пленника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Пророчествую: Блоха выпустит Шеву на 65 минуте, и тот впаяет еще 2 гола!!! - я зуб уже отдал!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 YVK, ф Зените ;) оно еще долго на свет не появится)))там 24 кадра,отсяняла только 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах