Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2012 все равно спасибо:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxAleksa 1 Опубликовано: 20 июня 2012 Присоединяюсь к форуму=) Наилучшие пожелания всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2012 xxAleksa, привет!..я Маша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 июня 2012 xxAleksa, О, привет! Я Сережа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2012 Здрасвуйте... морской приветик всем...заползли в номер.....приняли душик....я кофейку и и мускатику отведала...вот сидю на лоджии...любуюсь морем!!! Утихомиривается...Пару часов славненькие волны с пеной позабавили нас...красотень...наплавались...подключились к нету и я с вами мои собеседники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 июня 2012 Ramyne, Приветик! Очень рад за тебя. Сколько времени будете в Затоке? Как там водичка по градусам и чистоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2012 ВСё супер...С утра была чистейшая....с полудня начало немного штормить...поэтому у берега немножко мутновата...Вода тёплая по градусам не определилась...даже забыла спросить. На солнце сегодня градусов 38 было!.Купались с утра до вечера...не замёрзли....ели детлашню повытягивали...так пока дошли до номера они в бассейн поныряли..только вот повытягивали...Номер отличный.... Фотки сделаю завтра... Ой, дельфины стайка приплыла...у меня с лоджии до моря метров 50. Боремся за ноут...мне дали пару минут... Вечером выйду ещё...Хыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 июня 2012 Ramyne, А культурная программа предусмотрена? Куда планируете сходить? Отличного вам отдыха! Хорошо отдохнуть на новом месте. Тоже отключаюсь, может попозже включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisMilov 1 Опубликовано: 20 июня 2012 Скиньте мне в приват или сюда инфу о жидкой теплоизоляции, а то слишком мало информации в интернете. Конечно, если кто-то знает что-то. Большое СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 Всем приятного, прохладного вечера... Ромашка, рад за тебя... Паша, так ты в сад работать или шляпу держать у метро?:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 20 июня 2012 Всем привет! а шо так тихо сегодня? неужели Пашку забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 :D Пашку забанили...:подстолом: за злоупотребление смайлами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2012 А какой лимит самайлов в этой теме???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 А какой лимит самайлов в этой теме???))) :гг: - никакой! Пашка леньтяй просто, любит общаться смайлами, вот я его и подкалываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2012 Хм... Даже так?! Йа этот форум уже лублу:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 Устал... пойду ка я помечтаю во сне... ...а ты пока обживайся, знакомься с темами, здесь есть все...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2012 Оке, доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2012 Привет всем...Долбаное соединение.!!!!...с трудом добралась до форума... Сижу на лоджии с 6-00....к морю одной неохота...дышу прекрасным воздухом. Кофеёк с молочком и клубничным вареньем пью..смакота!! Мои все спят сопят носики -курносики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Оке, доброй ночи Уже доброе утро! Мужчина, не угостите даму папироской?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 Вот так с самого утра папероской без кофе... - не пойдет... Плиз: http://www.stihi.ru/pics/2011/05/31/8497.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Вот так с самого утра папероской без кофе... - не пойдет... Плиз: и переночевать негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 Не уж то за гарманицей народ такой бездушный... - У нас бы приютили сходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Не уж то за гарманицей народ такой бездушный... - У нас бы приютили сходу... Хи-хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 http://www.artlib.ru/objects/gallery_38/artlib_gallery-19366-b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах