Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANR 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 MANR, добро пожаловать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 июня 2012 узнать все правила о штрафовании. кстати я ее так и не реализовал. И не сможешь реализовать путем выставления себя в качестве жертвы. На каждом этапе будет стоять один и тот же вопрос: "а сколько впаяют в следующий раз?". И снова неизвестность. Советую, иди другим путем. Наблюдай за падшим товарищем. Просвети Все очень индивидуально. Но общий принцип следующий: За спам и клона - сразу "вечная память". За "грехи" помельче как то флуд, троллинг, переход на личности и т.п. - бан после трех нарушений от одного дня и дальше в геометрической прогрессии. O_O..так что и месяц не за горами. :D Но я почему то уверен, что до этого не дойдет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 июня 2012 Доброго утречка и хорошей пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет. За спам и клона - сразу "вечная память". За "грехи" помельче как то флуд, троллинг, переход на личности и т.п. - бан после трех нарушений от одного дня и дальше в геометрической прогрессии. O_O..так что и месяц не за горами. :D А бывает что штрафные очки аннулируются? Допустим за хорошее поведение Сотрудничество с администрацией:гг: По истечению срока давности:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 июня 2012 приветик, приветик!!! не хочу работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 приветик, приветик!!! не хочу работать))) Я тоже! грядут дожди... у нас уже гроза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Игорек, у нас , пока , ее нет. Но говорят, что будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2012 В 5 утра был офигенный освежающий ливень:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 июня 2012 какое славное лето.:класс: прям тропики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 доброго дня! у нас рядом ночью молнии сверкали,до дождя дело не дошло,но тучи сгущаются ощущения пятницы нет-работа,а вчера был выходной.прям "понедельник начинается в субботу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 июня 2012 всем приветики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 пойду погуляю по жаре бо надо:цветочек: правда в платке с пчелками:заст: всем счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 ...и как у Вас, так и не раздождилось? всем приветики!!!!! - Мурррр...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 У нас нет дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 ... о как мне нужно, чтобы в Киеве еще недельку не было дождей... мне чистовой фасад сдавать и крышу менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 июня 2012 ... о как мне нужно, чтобы в Киеве еще недельку не было дождей... мне чистовой фасад сдавать и крышу менять... Нет,а мы хотим хоть немножко дождика!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 ... о как мне нужно, чтобы в Киеве еще недельку не было дождей... мне чистовой фасад сдавать и крышу менять... Огоооо!..за неделю дождь высохнет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем до вечера,побежала домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 ...Эх, пусть бы в субботу-воскресенье подождило, ... и на недельку подсохло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 .Эх, пусть бы в субботу-воскресенье подождило, ... и на недельку подсохло... __________________ как я с тобой согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 высокая влажность при такой температуре воздуха-ад.дышать нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 высокая влажность при такой температуре воздуха-ад.дышать нечем будет __________________ конец света не за горами, ибо будет власть дана солнцу жечь здравствуй очаровашка:цветочек::прыг: я вот сейчас потопаю в душ:прыг: завтра буду на барахолку ехать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах