Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 хай,Паха :прыг: а я завтра на почту-хочу коробку купить,посылку домой отправить.правда отправлять нечего,нооо...я что-нибуть придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 .я что-нибуть придумаю __________________ кто бы сумневался, но не я:D а я завтра себе майки тельняшки куплю натуральные и хочу материю белую найти на банданы, а то сегодня у себя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 кто бы сумневался, но не я:D а я завтра себе майки тельняшки куплю натуральные и хочу материю белую найти на банданы, а то сегодня у себя не нашел Модничаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 Модничаешь?! мне чтобы удобно было и пот впитывало:заст: здравствуй сестренка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 мне чтобы удобно было и пот впитывало:заст: здравствуй сестренка) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 высокая влажность при такой температуре воздуха-ад.дышать нечем будет у меня избушка с кондиционером...какой же я невнимательный, однако не замечал девушку, которая хвалит мою халву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 ахаха!)вот точно избушка-то может и с кондиционером,а на улицу вылазить-то надо,а дышать там нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 не замечал девушку, которая хвалит мою халву))) Стареешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 Привет! где глаза потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 ... а я все о своем, о грустном... -дождь не идет?...и какой из прогнозов = сайтов самый правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 Стареешь?! наоборот))) у волхвов не бывает возрастных кризисов...не жизнь, а халва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 дождя нет и не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 ахаха!)вот точно избушка-то может и с кондиционером,а на улицу вылазить-то надо,а дышать там нечем будет пока всю халву не съедим, на улицу не пойдём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 наоборот))) у волхвов не бывает возрастных кризисов...не жизнь, а халва))) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2012 где глаза потеряла -не не потеряла -не не оторвали -так и было! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 дождя нет и не будет ( мои пращуры могли...но, тогда уже, не только халву мою хвалить, но и их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 Здорово! Взаимно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 кстати,может кому интересно-заказ делала сегодня,доделала и заказчик захотел еще и перья индейские влепить,елки,луну.а мне жалко,боюсь испортить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 кстати,может кому интересно-заказ делала сегодня,доделала и заказчик захотел еще и перья индейские влепить,елки,луну.а мне жалко,боюсь испортить работу а я по наивности волховьей думал, что хвалят просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 халву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 Пятница...наш день...нужен дождь... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 22 июня 2012 халву? мою халву...слава Богу, что не украсили перьями индейца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 -не не потеряла -не не оторвали -так и было! может затенила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах