Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 - тебе!!! видишь, как мне без тебя хорошо на качельке... __________________ да не вопрос, качайся сам, а я пошел тогда да пожалуй. я читал как ты там себя незнакомому народу представляешь и изменил несколько свое отношение к тебе. теперь я больше согласен с Федорой, с ее оценками. __________________ я такой какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 однолюб! редкость. я такой какой есть все нормально. только работу тебе нужно получше, подумай. на месте ничего не высидишь, ты без семьи, отправляйся в трудовое путешествие. поработал бы годик другой, потом и на месте с чего то мог бы начать. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 июня 2012 http://i.yesnt.com/ism/118/41171.gif - ну, очень хорошо мне одному на качельке? >: когда уже привыкнешь к моим шуткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 http://i.yesnt.com/ism/118/41171.gif - ну, очень хорошо мне одному на качельке? >: когда уже привыкнешь к моим шуткам? жадина говядина, мне тогда будет самому удобно на антиграве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 ты без семьи, отправляйся в трудовое путешествие. поработал бы годик другой, потом и на месте с чего то мог бы начать. без твоих советов разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 без твоих советов разберусь да пожалуйста. а чего злишься? неожиданная реакцияO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 никто не злиться но советов не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 но советов не люблю защитная реакция. это естественно. сразу чувство, что человек пытается управлять, доминировать, хочет выделиться на фоне. такие вещи допускать нельзя. вот хорошая статейка на этот счет. только очень однобокая, там дана только одна сторона дела. совсем отмахиваться от советов. блокировать любой совет, тоже крайность. можно так пропустить, что то действительно стоящее, а то и судьбоносное. иногда всего лишь одна чья то фраза становиться в нашей жизни решающей. также как и отсутствие таковой. я иногда сам прошу совета. загружаю человека работой. построить какую то оценку не всегда просто. интересно как это человек сделает. пусть даже это будет критика. нужно правильно использовать совет. только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 я всегда выслушиваю но делаю все по своему и ты советуешь даже не зная какие у меня проблемы це безглуздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 я всегда выслушиваю но делаю все по своему тогда это трата времени. смысл? советуешь даже не зная какие у меня проблемы це безглуздо не знаю. ну и что? это же совет, а не приказ. если по какой то причине то, что я говорил тебе не подходит, достаточно об этом сказать. можно что то объяснить, а можно просто сказать:"я не смогу этим воспользоваться". и все проблемы. а ты так отчаянно: -без твоих советов разберусь -никто не злиться но советов не люблю -ты советуешь даже не зная какие у меня проблемы це безглуздо похоже на юношеский максимализм, воинственность, задиристость. ---------- я ни на чем не настаиваю. :нет: я просто общаюсь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2012 тогда это трата времени. смысл? бывают и дураки хорошее посоветуют(: я просто общаюсь с тобой __________________ ты советуешь с высоты своей мудрости:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 24 июня 2012 мур) http://cs305711.userapi.com/v305711398/166f/C9xbwmM0j0E.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 24 июня 2012 не, ну вы чего ребята? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2012 Привет...два слова ...ато опять вылечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2012 И шо вы тут так хвалите себя...по принципу...хвалят мамо люди нас....ви мене, а я вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 июня 2012 - От нечего делать... - побежал на поезд в Киев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 ты советуешь с высоты своей мудрости большой мудрости здесь не нужно, совет мой очень прост и практичен. я же нахожусь среди людей, в Одессе люди работают со всех известных околиц и не только. и не плохо зарабатывают. сравнительно. но к вам ближе Николаев, км 60-70 да? тоже не самый худший город. но совет мой не проходит, это я понял, совет снимается даже без объяснения причин. ---------------------------------- ты лучше скажи, это ваши мужики? ты кого то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2012 Игорёк, дался тебе этот Киев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 24 июня 2012 бывают и дураки хорошее посоветуют бывает... однако, лучше с умным потерять, чем с дураком приобрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2012 Перфект,и чего ты достаёшь Паху....от неугомонный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июня 2012 Хлопцы....ну чего кусаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июня 2012 это ваши мужики? ты кого то знаешь? если ты взял снимок с сайта Баштанки, то чьи же ещё? Тебе это так важно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 Ramyne, Я с ним как с братом. проникся к нему родственным чувством, а он в это не верит. Как отдыхается Ромашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2012 Тебе это так важно сейчас? Рассказал бы нам, кто там на фото, если есть знакомые, если захочет. Да, что вы ей богу, будто мы ругаемся, успокаиваете нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июня 2012 будто мы ругаемся, успокаиваете нас Вы не ругаетесь однозначно. Кто-то на кем-то стебется просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах