Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Паха Анархист ну как начало недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 ну как начало недели? __________________ пойду сегодня на работу устраиваться:крутяшка: а у тебя как:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 а я уже устроена, так что сейчас я типо должна работать) ты кем собираешься быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 июня 2012 привет-привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Федора здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 Федора, здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 ты кем собираешься быть? разнорабочим на уборку фрукты:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 понятно) а какие там сейчас фрукты на очереди? персики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 а какие там сейчас фрукты на очереди? персики? персик весь вымерз алычу вроде на этой неделе будем убирать:крутяшка: мне главное на зиму яблоками запастись:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 все с тобой понятно, садовод ты Павел, фруктовый сок у тебя я в крови))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 фруктовый сок у тебя я в крови))) __________________ это лучше чем спиртное:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 если ты про это то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 всем мира, счастья и добра:крутяшка: счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 взаимно) дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 июня 2012 Всем приветики,как прошол день молодежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 привет) лично я только сегодня узнала что вчера был день молодежи... и это учитывая что являюсь представителем этой самой молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 июня 2012 Тогда принимай:цветочек: искрение поздравления сегодня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2012 Всем приветики,как прошол день молодежи? Прошел мимо, даже не поздоровалсо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Тогда принимай:цветочек: искрение поздравления сегодня!!!!! :заст: Искренно благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет!понедельник-день тяжелый.да? я тоже вчера под полночь узнала,что был день молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июня 2012 судя по всему большинству на это было все равно, повод попраздновать всегда можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 25 июня 2012 да и так воскресенье было,уже повод праздновать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 здравствуйте все :крутяшка: я снова с вами и этому дюже рад:цветочек::прыг: и я тоже не знал что вчера был день молодежи:прыг: мои поздравления всем ибо мы молоды душой всегда:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 25 июня 2012 Паха Анархист, прювет) тебя тоже с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах