Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Racoon, здравствуй сейчас звонил товарищу у него есть и раритет деревянный фотик станцонар что стояли в ателье:крутяшка:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ничего себе :]

а я сходила в магазин,купила мужу подарки ,пришла и еще заказала в интернете парочку подарков :банан: он давно мечтает о кружке в виде объектива,вот его мечта и сбудется :банан:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я сходила в магазин,купила мужу подарки ,пришла и еще заказала в интернете парочку подарков он давно мечтает о кружке в виде объектива,вот его мечта и сбудется

дарить радость близким это всегда приятно:да:

Поделиться сообщением

Добрый день. Пополните мне пожалуйста счет на 12 гривен. Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами.

0679627209 Георгий. Заранее вам моя искрЕняя благодарность.

Поделиться сообщением

Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами.

надо выиграть, так что все в твоих руках(:

Поделиться сообщением

Добрый день. Пополните мне пожалуйста счет на 12 гривен. Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами.

0679627209 Георгий. Заранее вам моя искрЕняя благодарность.

А что так скромно? Или аппетит приходит с пополнением счёта.....А ты не пробовал написать 300 постов ???? Это проще,чем попрошайничать:гг:

Поделиться сообщением

Ха-ха. И тут бюрократия и подводные камни! Не буду скрывать, я так и думал.

Ramyne, Повлияйте мне хотя бы на карму. Или для этого мне тоже необходимо

Поделиться сообщением

Ramyne, Повлияйте мне хотя бы на карму. Или для этого мне тоже необходимо

Ну, и как в роли просящего...не боишься ,что кто то камень вдруг положит в твою протянутую руку?

Да,и тебе тоже необходимо....порабатать на признание и заслуженное вознаграждение!

Поделиться сообщением

Нет. Сегодня уже не хочу работать. Планирую выпить 2 пинты темного пива.

з.ы. Ramyne,Простите за просьбу о карме. Действительно как-то не ловко получилось Сразу не заметил, что у самого ее на 30% больше чем у вас. Влияю вам на карму. Примите от меня признание и заслуженное вознаграждение.

з.з.ы. Упс. Дурацкая система кармовлияния не дает такой возможности. Требует в сотый раз прежде одарить признанием кого-то другого. А кого?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Спасибо! Это так неожиданно. Повлияйте пожалуйста Ramyne, а то я не могу. А мне бы хотелось.

Поделиться сообщением

... у меня сегодня праздник! - успешно сдал свой первый в Киеве фасад... заказчики довольны, значит и я рад!!!

Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой...:]

Поделиться сообщением

Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой...

зарабатывай деньги ибо я с завтрашнего дня тоже на работу, в ноябре все нормально к тебе в гости поеду и надеюсь покажу что-то интересное:крутяшка:

Поделиться сообщением

... у меня сегодня праздник! - успешно сдал свой первый в Киеве фасад... заказчики довольны, значит и я рад!!!

Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой...:]

Так это ты такой концерт тут устроил?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Сегодня не я...(:, но завтрашний концерт точно будет мой...:банан:

Поделиться сообщением

Все спокойно, все висят в реале..

Поделиться сообщением

Я с 28 в отпуск по 25 сентября

меня из списка КФ не вычеркивать!

Поделиться сообщением

Далеко собралась? ... так мне теперь под чьими окнами серенады распевать? - замену давай...:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...