Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 вот и все:цветочек: завтра на работу:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 26 июня 2012 а мне в магазин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 Racoon, здравствуй сейчас звонил товарищу у него есть и раритет деревянный фотик станцонар что стояли в ателье:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 26 июня 2012 Паха Анархист, ничего себе а я сходила в магазин,купила мужу подарки ,пришла и еще заказала в интернете парочку подарков :банан: он давно мечтает о кружке в виде объектива,вот его мечта и сбудется :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 ничего себе так он продает его, только с ценой не определился:крутяшка: бо дают мало и говорит хай стоит(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 а я сходила в магазин,купила мужу подарки ,пришла и еще заказала в интернете парочку подарков он давно мечтает о кружке в виде объектива,вот его мечта и сбудется __________________ дарить радость близким это всегда приятно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 26 июня 2012 Добрый день. Пополните мне пожалуйста счет на 12 гривен. Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами. 0679627209 Георгий. Заранее вам моя искрЕняя благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами. надо выиграть, так что все в твоих руках(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2012 Добрый день. Пополните мне пожалуйста счет на 12 гривен. Я уже довольно давно на этом замечательном ресурсе, но так ни разу и не воспользовался всеми его благами. 0679627209 Георгий. Заранее вам моя искрЕняя благодарность. А что так скромно? Или аппетит приходит с пополнением счёта.....А ты не пробовал написать 300 постов ???? Это проще,чем попрошайничать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 26 июня 2012 Ха-ха. И тут бюрократия и подводные камни! Не буду скрывать, я так и думал. Ramyne, Повлияйте мне хотя бы на карму. Или для этого мне тоже необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2012 Ramyne, Повлияйте мне хотя бы на карму. Или для этого мне тоже необходимо Ну, и как в роли просящего...не боишься ,что кто то камень вдруг положит в твою протянутую руку? Да,и тебе тоже необходимо....порабатать на признание и заслуженное вознаграждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 26 июня 2012 Нет. Сегодня уже не хочу работать. Планирую выпить 2 пинты темного пива. з.ы. Ramyne,Простите за просьбу о карме. Действительно как-то не ловко получилось Сразу не заметил, что у самого ее на 30% больше чем у вас. Влияю вам на карму. Примите от меня признание и заслуженное вознаграждение. з.з.ы. Упс. Дурацкая система кармовлияния не дает такой возможности. Требует в сотый раз прежде одарить признанием кого-то другого. А кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 всем добрый вечер:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 Shpilly_Villy, а я тебя закармил извини:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 26 июня 2012 Паха Анархист, Спасибо! Это так неожиданно. Повлияйте пожалуйста Ramyne, а то я не могу. А мне бы хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 Повлияйте пожалуйста Ramyne, уже и без тебя догадался:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 ... у меня сегодня праздник! - успешно сдал свой первый в Киеве фасад... заказчики довольны, значит и я рад!!! Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой... зарабатывай деньги ибо я с завтрашнего дня тоже на работу, в ноябре все нормально к тебе в гости поеду и надеюсь покажу что-то интересное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2012 ... у меня сегодня праздник! - успешно сдал свой первый в Киеве фасад... заказчики довольны, значит и я рад!!! Паша, приезжай! не хочу на стройку, хочу с тобой на Хрещатике у Цацы под окнами ...со шляпой... Так это ты такой концерт тут устроил?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 добрый всем вечер. Как тут дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня не я...(:, но завтрашний концерт точно будет мой...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2012 Все спокойно, все висят в реале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 добрый всем вечер. Как тут дела? Сча узнаем... и как?:крутяшка: http://nomadicdisplay.typepad.com/.a/6a0120a6a0c966970c0134878dae76970c-800wi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2012 Я с 28 в отпуск по 25 сентября меня из списка КФ не вычеркивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Далеко собралась? ... так мне теперь под чьими окнами серенады распевать? - замену давай...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах