Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 как ты сестренка? я вот фильм хочу посмотреть, только не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2012 как ты сестренка? я вот фильм хочу посмотреть, только не знаю какой Я собираюсь в дорогу...на пять минут к вам отдохнуть..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 Я собираюсь в дорогу...на пять минут к вам отдохнуть.. __________________ . счастливого пути:крутяшка: спасибо что нас не забываешь:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 Я собираюсь в дорогу...на пять минут к вам отдохнуть..:крутяшка: Счастливо! Хорошо тебе отдохнуть хАрошая!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2012 все здравствуйте:цветочек: а я на работу:прыг: всем добра и мира:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июня 2012 ...а я тока праснулся, наконец отоспался... Доброе Утро!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет! А я тока просыпаюсь после вчерашнего футбола и ... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=298576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июня 2012 М-да! мои Немци красиво проиграли... Но это судьба Бекенбауера еще: проигрывать в финале...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет. Чё так тихо. Хочу съездить на вечерний клев карася, не далее 20-30 км о Киева. У кого-нибудь есть практичный совет? Зараннее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Hi ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2012 http://i.allday.ru/uploads/posts/1198456900_cvety_115.gif девченки сие вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июня 2012 ... а я приперся с Вашего Киевского распрекраснейшего оперного театра... вот проходил мимо него, и не сдержался,... ну как тут сдержишься, если Евгения Онегина дают, - зашел, купил дорогущий билет... и... столько удовольствия и наслаждения не получал ооооочень давно..., аж влюбился в Татьяну...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 29 июня 2012 Мдя, а буфет там хороший был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июня 2012 Ситро попил... Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2012 здравствуйте все:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 июня 2012 Всем привет! Сегодня грандиозные планы: сейчас за грибами, потом пляж с элементами рыбалки, шашлык и вечером на майдан на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 Сегодня в Оперном "Щелкунчик" Чайковского... кто со мной?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 июня 2012 Сегодня в Оперном "Щелкунчик" Чайковского... кто со мной?:крутяшка: Сегодня Элтон Джон и Queen на майдане... кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2012 я вот сегодня пришел уже с работы:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karrina 2 Опубликовано: 30 июня 2012 Ну и как, много людей уже осчастливлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 30 июня 2012 нароооод!привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2012 нароооод!привееет! здравствуй сестренка(: Ну и как, много людей уже осчастливлены? __________________ ты за что? ну думаю что не мало:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 Сегодня Элтон Джон и Queen на майдане... кто со мной? Конечно я! Я ж не знал... ух ты... обязательно припрусь... а что вот так бесплатно?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах