Игорек 982 Опубликовано: 27 июня 2012 Ой деффченочки... доброго Вам вечера, родные... вот приполз со стройки, и рад, что Вы живы-здоровы...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Не дождёсссии, Игорюша!!!! И долго жить будем. Да,денюжку трудно добывать...Но, Бог тебе в помощь и сил тебе,дорогой,друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июня 2012 Спасибочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 июня 2012 Определился первый финалист Евро - испанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2012 О, круто:прыг:. Я как раз болел за Испанию. Как матч в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 июня 2012 Я хотела спросить у народа: А где Мирра подевалась? Федора, чем тебя не угодила Мирра? Очень хорошая и приятная девочка, между прочим. Мирра уехала отдыхать. Ничего общего с Вороной у неё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 P l h f d c n d e q n t ! Доброго ранку!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 Ничего общего с Вороной у неё нет кроме леса и гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 Паш, Ты уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 Ты уже на работе? уже да, сегодня выходной день конституции или проституции:крутяшка: до ноября сезон, а потом думаю к тебе в гости припереться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 всем добра и мира, а еще хорошего настроения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 ...и тебе... бегу проинспектирую стройку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 июня 2012 ...и тебе... бегу проинспектирую стройку... что строим? домик на берегу океана? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 - на берегу моря - мечты ...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 где только не был я:цветочек: видел 10 летнего ребенка и его работающий теслатрансформатор, батя его мой знакомый и я в радостном шоке что такие дети есть:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июня 2012 Привет, уже устала купаться и отдыхать...всё таки 7 дней ...в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 Меняемся... ты на стройку, - я купаться...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 Sunshine-2878, с новым образом милашка - очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Привет, уже устала купаться и отдыхать...всё таки 7 дней ...в самый раз! __________________ здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: мне дикарем 3 дня в самый раз, а в комфорте наверное на неделю бы тоже хватило и все:да: безделье бы надоело б, хотя кто знает, я еще не пробовал отдыхать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2012 ... а я завершил свой первый в Киеве объект по задувке айсинином... УРРРА!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 а я завершил свой первый в Киеве объект по задувке айсинином... УРРРА! поздравляю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2012 ... а я завершил свой первый в Киеве объект по задувке айсинином... УРРРА!:888: я тоже поздравляю!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2012 а у меня куча экспериментов и отрицательные результаты но ничего :крутяшка: все равно результат(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2012 а у меня куча экспериментов и отрицательные результаты но ничего :крутяшка: все равно результат(: Стопудово! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах