Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 Я с 28 в отпуск по 25 сентября меня из списка КФ не вычеркивать! а я с 28 августа по 15 сентября в Ялту....ту-ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Паха на работу, Вы по морям... и шо я тут за всех Вас отдуваться буду? хоть дежурство с телефона держите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 С Вами хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброго вечера,форумчане! я сегодня такая молодец-и ужин крутой готовлю,и порисовала много и подарки купила и с сайтом связалась.ну ващеееее :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброго вечера,форумчане! я сегодня такая молодец-и ужин крутой готовлю,и порисовала много и подарки купила и с сайтом связалась.ну ващеееее :прыг: сразу рассказывай, что на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 С Вами хочу!!!! собирай чемоданы, беру тебя с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Собираю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 плавки не забудь. А то придется брать тебя с собой на дикий пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Какие лучче? темные, или в цветочки?... а по мне, лучче на дикий пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 Какие лучче? темные, или в цветочки?... а по мне, лучче на дикий пляж... сначала темные, потом в цветочек, а потом уже решим, что с тобой дальше делать. Я с сестрой еду, она добрей меня и лучше, будет защищать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 26 июня 2012 Федора, всего навсего рис с мясом,но какое мясо...ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 июня 2012 Какие лучче? темные, или в цветочки?... [/img][/url] ну, ясный красный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Спасибо, добрая Федорушка за приглашение...... Я "падать на хвост" не привыкши... Вот к следующему лету покорю Киев, как строительная фирма, тогда сам приглашу и тебя, и сестру... ... счас бы с радостью пофантазировал с тобой, но еще два кошторыса делать... а к семи опять на стройку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 ну, ясный красный))) Привет, дружище...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 июня 2012 Привет, дружище...:класс: Привет, труженик ты наш, неугомонный) И с деФчонками хоица на пляж, и работа не пускает... Вот так и годы бегуть... а может, ну эту работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 Спасибо, добрая Федорушка за приглашение...... Я "падать на хвост" не привыкши... Вот к следующему лету покорю Киев, как строительная фирма, тогда сам приглашу и тебя, и сестру... ... счас бы с радостью пофантазировал с тобой, но еще два кошторыса делать... а к семи опять на стройку... шо значит "падать на фост"? это ж чистосердечное приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Решено: Еду!!! ... Вот с YVK в четверг в баньку схожу, и буду готов, как огурчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2012 Решено: Еду!!! ... Вот с YVK в четверг в баньку схожу, и буду готов, как огурчик... у меня есть веники....березовые.... я вас из Харькова пошлепаю ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 июня 2012 у меня есть веники....березовые.... я вас из Харькова пошлепаю ими. говорят, у тубя сетричка симпотиШная есть... так у меня и дубовые веники найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2012 здравствуйте все:крутяшка: я на работу:цветочек::прыг: всем добра и мира:цветочек: не скучайте без меня:цветочек: счастливо:цветочек: Игорек на следующий год полетим на море:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июня 2012 ... а я из пополняшки Всем желаю доброго утра!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2012 Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 27 июня 2012 доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах