Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 бросай работу и на "Фан-зону" айда... Далеко, блин, потом как доберусь до Софиевской Борщаговки?... мне сын бус только со вторника пришлет в Киев... ...буду по интернету смотреть финал...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 Далеко, блин, потом как доберусь до Софиевской Борщаговки? так же как и я вчера - в 2 часа ночи... но тебе и на самом деле далековато. Надо было получше Цаце серенады петь... глядишь и ключи от квартиры на Кресте, на время отпуска бы одолжила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Ничего, мы еще споем...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 эт точно...:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karrina 2 Опубликовано: 1 июля 2012 Так пополняшка до сих пор действует, или народ пишет по инерции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 действует, а то:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Действует!!! мадемуазель Каррина, а Вы, случайно не из "Небесных ласточек"? эТО вАМ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Харош девушек по кладбищам водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 Харош девушек по кладбищам водить... __________________ я еще пока не сводил:D всем доброй ночи я спать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 а финал евро 2012? А?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Испания чемпион Евро 2012!!! 4:0 победив Италию!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2012 Да, наклепали голов по взрослому:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 все здравствуйте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Будем здоровы, с понедельника...:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Ну,наконец то дома...поели...попили...ии...в нет к друзьям на здыбанку! Соскучилась по вам дорогие мои балагуры и балагурки! Там нет шкодил и не хотел работать..Ну ,теперь отпишусь по полной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karrina 2 Опубликовано: 2 июля 2012 Действует!!! мадемуазель Каррина, а Вы, случайно не из "Небесных ласточек"? эТО вАМ: спасибо! :да: Я, конечно, из ласточек, но из каких - не скажу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Вау...бабочки,ласточки!!! А я из водного царства...царства покоя и красоты!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Ну с приездом!!! Ромашечка... небось загорелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Ну с приездом!!! Ромашечка... небось загорелая... Привет ,Игорюша! Да ...странное сочетание моей золотисто-белой шевелюры и загара.... Немного перебрала солнца:де: Но, настрение хорошее! Смотрю приобщаешься к киевской жизни...девочек сводишь с ума!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Нееее, девочки нынче несумасходящие, их в моем возрасте лучше никуда не сводить... ...а в Киевлянина потихоньку превращаюсь, здесь для меня работы хватает... а это тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 Всем здрасте - добрался до тырнета:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Всем здрасте - добрался до тырнета:кросафчег: Ну, и чего поведаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Нееее, девочки нынче несумасходящие, их в моем возрасте лучше никуда не сводить... ...а в Киевлянина потихоньку превращаюсь, здесь для меня работы хватает... а это тебе! О, дождалась от тебя ...хоть виртуального букетика:гг: А какие нонче девочки...интересно как то стало....?:заст: Ой, какой там у тебя возраст...самый классный...всё могу,всё знаю,иногда умею:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах