Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 возраст...самый классный...всё могу,всё знаю,иногда умею Но, но но... все умею!!!, вот только хочу..., могу..., - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 Ну, и чего поведаешь? В субботу у меня был самый афффффигительный день рожденья в жизни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Но, но но... все умею!!!, вот только хочу..., могу..., - непонятно Ну и как тут совместить..но-но-но и то что непонятно ??? Ой, так уж и всё!!!???:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 В субботу у меня был самый афффффигительный день рожденья в жизни:гг: И такое бывает??? А как это афффф???? Не, у меня такого не было. Всё как у всех...простенько и банально:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 И такое бывает??? А как это афффф???? Не, у меня такого не было. Всё как у всех...простенько и банально:гг: Представь себе картину - выехали в лес так глубоко что нет приема тел сети и закопали машину в песок - лежит на днище а колеса проскальзывают (лопату оставили в Киеве) и при этом резко началась дикая зубная боль. Это была самая яркая днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 Представь себе картину - выехали в лес так глубоко что нет приема тел сети и закопали машину в песок - лежит на днище а колеса проскальзывают (лопату оставили в Киеве) и при этом резко началась дикая зубная боль. Это была самая яркая днюха Ничесе! А кто писал сценарий этого действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 Ничесе! А кто писал сценарий этого действия? ЖИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Представь себе картину - выехали в лес так глубоко что нет приема тел сети и закопали машину в песок... началась дикая зубная боль. Это была самая яркая днюха Да, жестоко обошлась с тобой судьбина, показав зубки свои !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 ЖИСТЬ этапять:гг: и чем закончилось кэно"приключения в лесу с зубами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Это была самая яркая днюха Что то ястал плохо соображать... это твоя днюха? - личная? - тогда поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 Кстати да, с прошедшим :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Извини, заговорил зубы......с Днём ушедшим,но впечатлившим! Пусть не болят зубки :бойан::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за поздравления. Машинку выкопали руками и палками - песок это не земля А с зубами веселуха - сегодня был у стоматолога, сделали рентген, оказалось это у меня режется зуб мудрости. В виде лечения порекомендовала начать снова пить алкоголь:гг: пока не прорежется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 июля 2012 это у меня режется зуб мудрости. Наконец-то! Думала уже и не дождемся. С прошедшим, юноша. Пусть ничто не омрачает радость твой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 О, Парва!!! Ты повзрослел ...дождался зубьев мудрости!!!! Ну вот ,сейчас накапаем пару капель ....на мудрёные зубы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 Снесите кто то этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Нажимай на минус возле этого поста и на пятом он исчезнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 июля 2012 Снесите Добрее надо быть к спамерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 Наконец-то! Думала уже и не дождемся. С прошедшим, юноша. Пусть ничто не омрачает радость твой жизни. Смайл целую ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июля 2012 О, Парва!!! Ты повзрослел ...дождался зубьев мудрости!!!! Ну вот ,сейчас накапаем пару капель ....на мудрёные зубы.... ДА! На третьем двадцатнике началось что-то в голове проворачиваться!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 Добрее надо быть к спамерам Так он жеж спамер интурист:гг:, а я наших лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 июля 2012 Диментий, а на форуме не приветствуется расовая дискриминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июля 2012 Всьйо-всьйо тысЯча ивынений(с) Жорик Вартанов. Верните обратно сообщение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 июля 2012 Верните обратно Да какое там! От спамера теперь к Вам пошел поток лучиков ненависти. И я не знаю как Вы сможете выстоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах