Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 аааа!вот это прикол!сейчас заказчик написал,говорит,что не надо перьев-и так шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 что не надо перьев-и так шикарно __________________ поздравляю, твоя энергия и задор видно по картинкам :да: осталось за малым и большим одновременно это аппаратура и аксессуары :заст: но ничего все будет:да: ты только не забывай нас радовать своей работой и настроением:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 Racoon, твой задор импонирует мне и надеюсь увидеть поболее это в твоих работах:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 уу..ты не видел сколько у меня работ и сколько в них эмоций...мы не так давно смострячили стенку с картинками вместо ковра.так я недавно посчитала сколько там работ-всего навсего 63.остальные 640 работ находятся в папках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 Racoon, а в состоянии души в картинках, - это автопортрет?:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 .остальные 640 работ находятся в папках))) может сделаешь свою тему об этом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Игорек, отчасти :прыг: Паха Анархист, дааа,туда редко кто будет заходить,так что нет особого смысла это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 Игорек, задор у нее хороший и веселый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 , дааа,туда редко кто будет заходить,так что нет особого смысла это делать __________________ не скромничай:крутяшка: но было бы интересно и не мне одному:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 22 июня 2012 это не скромность-это факт,проверенный временем =) я побежала чай греть-муж скоро приедет с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2012 это не скромность-это факт,проверенный временем =) я побежала чай греть-муж скоро приедет с работы __________________ счастливо, но может подумаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июня 2012 Красиво Греки проиграли Немцам 2:4 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2012 Я первая сегодня! Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2012 я второй(: здравствуйте все:крутяшка: я еду в город:крутяшка: всем счастливо:крутяшка: добра,мира, счастья и любви Вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2012 я второй(: здравствуйте все:крутяшка: я еду в город:крутяшка: всем счастливо:крутяшка: добра,мира, счастья и любви Вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2012 Паха, так ты в два города поехал?.. или в один, но два раза? Все равно удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июня 2012 И от третьего всем по два раза привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2012 И от третьего всем по два раза привет! О!..можно уже на троих! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 23 июня 2012 а я четвертая?привет всем! да,матч интересный был вчера.болела за немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2012 Racoon, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 23 июня 2012 Цаца, хай! буду сегодня рисовать,погодка для этого дела идеальная-наползли тучки,похолодало,ласточки чуть ли не в окно залетают :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июня 2012 ...а у нас опять жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2012 А я песочницу на балконе делаю. С утра поехала купила 50кг( меньше упаковки у них нет) чистого песка и на балконе насыпала в таз. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июня 2012 Ну, это ж только пляж, а нужно еще в другом тазике море...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах