dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 и не выросло?) Ой, еще как выросло пальма не помещается дома некоторые листья да трех с половиной метров выросли она у нас гнездышко вьет)))) потолки чуть меньше трех. А лимоны апельсины в большие кусты превратились Пришлось отдать знакомой в теплицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 О, я авокадо посадила, в банку с водой Оно там долго стояло, потом застряло, потом я его куда-то заныкала и забыла.. Когда нашла, оказалось, что косточка таки пустила корешки, и если бы вода не закончилась и они не высохли, то может быть у меня уже был бы росточек. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Финик надо садить в горшок так, что бы корень не задеть при пересадке, чуть повредите - пропадет, проверено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Цветы хорошо растут. если им правильно подобрать землю. Раньше у меня вообще фиалки не приживались, а когда стала садить в спец землю, то надоело их пересаживать, так разрастались. да спец земля огромную роль играет... я даже вырастила хурму с косточки но не в землю изначально сажала. но она померла через полтора года я уехала а беднягу забыла на балконе мороз и ей крышка настала,((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 О, я авокадо посадила, в банку с водой Оно там долго стояло, потом застряло, потом я его куда-то заныкала и забыла.. Когда нашла, оказалось, что косточка таки пустила корешки, и если бы вода не закончилась и они не высохли, то может быть у меня уже был бы росточек. повторить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 dnarG Жаль у меня не частный дом с маленьким участком, именно маленьким. Я бы нашла себе много занятий возле него. А что в квартире - даже цветам не хватает воздуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Жаль у меня не частный дом с маленьким участком, именно маленьким. Я бы нашла себе много занятий возле него. А что в квартире - даже цветам не хватает воздуха)) __________________ а во дворе палисадник нельзя устроить?- много по городу видела- люди такое чудо творят- лучще чем в оранжерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 повторить надо) да, повторю, как только мне снова захочется суши с авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Жаль у меня не частный дом с маленьким участком, именно маленьким. Я бы нашла себе много занятий возле него. А что в квартире - даже цветам не хватает воздуха)) Та я часто об этом думаю… Но у моей знакомой есть теплицы я там отрываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 я там отрываюсь) Обделенные мы все природой(( Добавлено через 4 минуты а во дворе палисадник нельзя устроить? Пытались не один раз - то канализацию разроют, то увидит молодежь теплое местечко, специально попортит. Общественное, есть общественное, вышел за свою дверь - и уже не твое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Обделенные мы все природой(( Ну, вот, сколько была у родственников знакомых, которые живут в частных домах там так противно чета растить… все в черте города там дороги рядом у других соседи в трех этажном особняке и сами в горе живут и соседи получается постоянная тень. Или не разогнешься от тысячи глаз…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Или не разогнешься от тысячи глаз…) У меня мама живет в селе - там летом красотище. Живешь. как в заповеднике. Белки появились уже давно, и какой простор. Но зимой - хуже не бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Пытались не один раз - то канализацию разроют, то увидит молодежь теплое местечко, специально попортит. Общественное, есть общественное, вышел за свою дверь - и уже не твое(( за городом тоже самое- расцветет все- прийдут потопчут, сежут все и.... не чем любоватся(((((((( Или не разогнешься от тысячи глаз…) не поняла вообще Добавлено через 2 минуты мама мне принесла семена огородней земляники- соседка ростила- так постоянно столько ягод было- вот не могу дождатся когда рассаду надо будет сеять.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 огородней земляники У нас полевая была, накопали. посадили, цветет а не плодоносит, надо вырубить ее, все равно толку нет. Огородной не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Огородной не видела. садовая называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 садовая называется) Поняла. Сейчас чего только нет)) Правда семена надо брать у знакомых, а то такое продают...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 не поняла вообще Хо) Все просто ковыряться в земельки идешь не в вечернем платье)))) А тут с четырех сторон соседи палят взглядом… (это я про определенное размещение дома и особых жильцов соседних домах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 четырех сторон соседи Да. не сильно разгуляешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Правда семена надо брать у знакомых, а то такое продают...))) ей ее знакомая дала специально для меня)))))))Все просто ковыряться в земельки идешь не в вечернем платье)))) на этот счет мне плевать- действительно какая разница в чем- домой с огорода я возвращаюсь вобще как трубочист- ну и что ?? главное результат и мое хорошее настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Кореец вообще на работе замотался в последнее время)) Забыл за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Забыл за нас не забыл, как время будет-прийдет) а с нами что тебе скучно? Добавлено через 5 минут ну вот куда все делись скороже сотня будет вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Нет. Не скучно. Домой еще не собираетесь, или вы дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 не забыл, как время будет-прийдет) а с нами что тебе скучно? Добавлено через 5 минут ну вот куда все делись скороже сотня будет вот-вот эээ как ты знаешь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 сотня будет вот-вот Долго ты спала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 да проспала? Добавлено через 52 секунды аа по ходу Надю надо поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах