Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 В овраг! Какая ты редиска однако):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 а я старомоден)))) и редко меняю вкусы) прям не знаю, что выбрать)))) аж растерялся)))))))))))):кросафчег: может подтолкнуть :заст: к правильному решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 а у меня радость-макромех пришел с родины :банан: а что энто такое и с чем его едят?)))))))))))))))))))))))) шучу):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 может подтолкнуть :заст: к правильному решению? добрые какие)))))))))) мало того, что овраг предложили - так еще и даже бесплатно - толкнут туда)))))))))))))))))))))))) и стирать/гладить/ранки зализывать мне потом самому да?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, не дай боги его на зубок по-пробовать-старый и пыльный.я его сейчас в тему "фото дня" закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Sop, вернее, кто такая ) я Влада зашла поболтать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 добрые какие)))))))))) мало того, что овраг предложили - так еще и даже бесплатно - толкнут туда)))))))))))))))))))))))) и стирать/гладить/ранки зализывать мне потом самому да?))))))))))))))))))))))) ой да ладно тебе причитать) то Соп мне в овраг предлагала, между нами Ханеке непреодолимой стеной))):D не боис):соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, не дай боги его на зубок по-пробовать-старый и пыльный.я его сейчас в тему "фото дня" закину да я и не собирался его пробовать)))) меня пока и так неплохо плюшками балуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, не дай боги его на зубок по-пробовать-старый и пыльный.я его сейчас в тему "фото дня" закину лучше б сюда закинула, вместе позырили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 ой да ладно тебе причитать) то Соп мне в овраг предлагала, между нами Ханеке непреодолимой стеной))):D не боис):соска: ну и тут перекрутили))) все-таки женская логика убийственна для мужчин) я намекал на другое))))))))))))))))))) а не на то, что я боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2012 Опачки, а шо и кого тут толкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, тут он потеряется,а там будет висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 :заст: вот оно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, тут он потеряется,а там будет висеть ну ладно.... просто тему искать ленюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Опачки, а шо и кого тут толкают? да пока никого, только примеряемся))) присоеденяйся, обсудим кофе... Ханеке))):D:D:D:D ты кстати к нему как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, лень-двигатель прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 а я старомоден)) Как грустно кто такая Для таких у нас розовая туфелька,а не чёрный ботинок Нечего народ обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Опачки, а шо и кого тут толкают? краткий пересказ последних 200-хсот серий: решили выпить по чашечке кофею на лазурном побережье. но пришла добрая девочка и все поняли, что кроме оврага пока никто ничё не заработал))))))))) в итоге пытались выяснить кто чего/кого боится и кто умеет оказывать первую медицинскую помощь)))))))))))) потом зажали какую-то хрень старую/пыльную и кинули ее в соседнюю темку)))))))) также промелькнул новенький - но оказалось, что новенькАЯ ))) и пока всё))) продолжение следует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 краткий пересказ последних 200-хсот серий: решили выпить по чашечке кофею на лазурном побережье. но пришла добрая девочка и все поняли, что кроме оврага пока никто ничё не заработал))))))))) в итоге пытались выяснить кто чего/кого боится и кто умеет оказывать первую медицинскую помощь)))))))))))) потом зажали какую-то хрень старую/пыльную и кинули ее в соседнюю темку)))))))) также промелькнул новенький - но оказалось, что новенькАЯ ))) и пока всё))) продолжение следует)))) :ладоши::ладоши::ладоши: зачот!!!! писатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2012 да пока никого, только примеряемся))) присоеденяйся, обсудим кофе... Ханеке))):D:D:D:D ты кстати к нему как относишься? А что это и чем его кормить(заправлять)?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, я бы этой хренью прибабахнула тебя.что ты ее так обзываешь?точнее его (макромех-он) он,зараза,тяжелый вместе с фотиком получился,но блиииин...как снимааает...проявлю пленки и обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 А что это и чем его кормить(заправлять)?:хз: :соска: не ну просто :кросафчег: думала ты знаешь это блюдо) меня заправлять научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2012 краткий пересказ последних 200-хсот серий: решили выпить по чашечке кофею на лазурном побережье. но пришла добрая девочка и все поняли, что кроме оврага пока никто ничё не заработал))))))))) в итоге пытались выяснить кто чего/кого боится и кто умеет оказывать первую медицинскую помощь)))))))))))) потом зажали какую-то хрень старую/пыльную и кинули ее в соседнюю темку)))))))) также промелькнул новенький - но оказалось, что новенькАЯ ))) и пока всё))) продолжение следует)))) Пасиба кэп, теперь я в теме:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Sop, аааа... я не поняла. Сейчас изменю в настройках. я ничего такого не нажимала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 присоеденяйся, обсудим кофе... Ханеке)) Ну это уже слишком! Какая аморальность! Кофе! Ханеке! Посторонние! И это всё в одну кучу! я бы этой хренью прибабахнула тебя. До чего же упоительные строки! Мило. Трогательно. Женственно VR-2004, ой-йо-ой, первый день и начинаем с обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах